| Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | new | | | | Автор | Сообщение |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-07-21 Кол-во пунктов: 21722 Откуда: Дания | Добавлено: 31 окт. 2006 14:07 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| Давайте делится здесь рецептами или просто идеями !
Кто,что готовит сегодня
Может это поможет кому то с выбором меню на вечер !!!
Поделимся своими фирменными блюдами и коронными рецептами ,в том числе и выпечка и дежурными блюдами.
Желательно,чтобы они были не очень сложными в приготовлении и не требовали чрезмерно больших затрат и времени .
Тут также можем найти чтото полезное!
http://forum.rc-mir.mobi/viewtopic.php
http://forum.rc-mir.mobi/viewtopic.php
Последний раз редактировалось: TanyaDK (17 апр. 2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а) | | | Вернуться к началу | |  |
Сплетник Зарегистрирован: 2006-10-28 Кол-во пунктов: -24 Откуда: Россия | Добавлено: 31 окт. 2006 14:08 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | Цитата: |
Поделимся своими фирменными блюдами
|
Я беру блокнотик с карандашом и жду  _________________ \\"Ради счастья человечества можно, нужно уничтожить 15 млн. человек\\" | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-07-21 Кол-во пунктов: 21722 Откуда: Дания | Добавлено: 31 окт. 2006 14:15 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | J-TIGER писал(а): |
Я беру блокнотик с карандашом и жду  | Я тоже ,тк тока учусь всяким вкусностям
Вот пойду сейчас рагу делать и булочки с корицей
Пожже поделюсь парочкой рецептов  _________________ Мой девиз: \\\" Будь лучшей и будь нужной ! \\\" | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 31 окт. 2006 14:18 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| моим домашним нравиться "бомбочки". Мы их так нежно называем. туда ложиться все что дома найдется, я ложу например: грибочки, картошечку, мяско, лучек(все режется кусочками) немного масло подсолнечного, соли по вкусу. Все заварачиваю в фольгу в виде бомбочек и в духовку минут на 30. _________________ а нету подписи, украли | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2005-10-16 Кол-во пунктов: 4265 Откуда: Германия | Добавлено: 31 окт. 2006 14:22 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
|
Мои обожают "цветной рис"... В качестве гарнира идет на ура... Покупаем "Пфанне гемюзе"... обжариваем, добавляем слегка недоваренный рис, туда же можно по желанию ЕЩЕ добавить грибы, жареный репчатый лук, маис... и тушим минут 15 на несильном огне... К любому мясу, рыбе... | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-07-21 Кол-во пунктов: 21722 Откуда: Дания | Добавлено: 31 окт. 2006 15:10 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | makusj писал(а): | | моим домашним нравиться "бомбочки". Мы их так нежно называем. туда ложиться все что дома найдется, я ложу например: грибочки, картошечку, мяско, лучек(все режется кусочками) немного масло подсолнечного, соли по вкусу. Все заварачиваю в фольгу в виде бомбочек и в духовку минут на 30. | чтото интерестное и вроде быстро делаетса...надобудет попробывать
просто в фольгу ету массу и всё?  _________________ Мой девиз: \\\" Будь лучшей и будь нужной ! \\\" | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 31 окт. 2006 15:24 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | Tanya.dk писал(а): | чтото интерестное и вроде быстро делаетса...надобудет попробывать
просто в фольгу ету массу и всё?  |
ну да получается типо в горшочках _________________ а нету подписи, украли | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-07-21 Кол-во пунктов: 21722 Откуда: Дания | Добавлено: 31 окт. 2006 22:21 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| Сегодня ужинали оч просто и лениво
делала курицу в гриле и свежий салатик из всего что под руку попало (салат,морковка,лук зелёный,помидорки,фета ост(тьфу,сыр для салатов вообшем))всё мелко порезала,натёрла на тёрке(салат,морковь)замешала всё ето оливковым маслом,добавила специй и мммм,вкусняха! _________________ Мой девиз: \\\" Будь лучшей и будь нужной ! \\\" | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2005-11-04 Кол-во пунктов: 3250 Откуда: Германия | Добавлено: 31 окт. 2006 22:37 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| А у меня сегодня суп грибной. Тоже просто. Отварила курицу. Слила бульон, вытащила курицу, разобрала. Поджариваю сразу в кастрюле лук, добавляю немного муки, опять же немного обжариваю и заливаю потом бульоном. Режу картошку, ложу в суп вариться. Минут через 10 добавляю сливки, мясо и грибы. Всё закипит и чуть позже ложу лавровый лист, соль перец, зелень и вся любовь! Вкуснятина!!
Вроде ничего не забыла. А грибы у меня свежие, вареные, родители собирали. ) Как будет из консервированых например я не знаю. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 31 окт. 2006 22:40 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| а для чего мука ? _________________ Когда женщина не знает, чего она хочет, - мужчина хочет застрелиться. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Горячие блюда | Артишоки. Как готовите ? [На страницу: 1, 2] | mita5 | 06 сен. 2009 20:32 roza4ka_:)  |  | Уроки | Урок. Делаем простое меню [На страницу: 1, 2] | sgrey | 18 окт. 2010 15:55 FireKissKa  |  | Уроки | Урок. Стильное меню [На страницу: 1, 2] | sgrey | 27 окт. 2010 13:58 FireKissKa  |  | Фотошоп для начинающих | Важная: Англо-Русско-Немецкий перевод основных меню в Фотошопе [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9] | asika | 14 апр. 2011 16:34 milaj  |  | Рецепты | фуршетнное меню [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] | OTr@v@ | 05 июн. 2011 20:14 profugol  |  | HTML & CO | Как сделать в результатах поиска-меню сайта?
| zh19 | 09 фев. 2010 08:56 zh19  |  | Новости общественности | Во Франции протестовали против перехода на халяльное меню.
| Иммунитет | 15 мар. 2010 21:47 glasa  |  | Предложения | Настройка меню [На страницу: 1, 2, 3] | Stalker_FHTW | 06 сен. 2010 23:39 Stalker_FHTW  |  | Флуд | Меню на Новый год [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | MerryCristmas | 29 дек. 2011 07:18 литоборец  |  | |