| Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | new | | | | Автор | Сообщение |
Мастер Зарегистрирована: 2005-11-04 Кол-во пунктов: 3250 Откуда: Германия | Добавлено: 31 окт. 2006 22:43 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | Kirrik писал(а): | а для чего мука ? |
когда зажарку делаю, добавляю муку, запах даёт. Мама так учила. Я вообще всегда чуток муки добавляю, ну а тут немного больше, чтоб суп не как вода был. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 31 окт. 2006 22:51 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | Шну писал(а): |
когда зажарку делаю, добавляю муку, запах даёт. Мама так учила. Я вообще всегда чуток муки добавляю, ну а тут немного больше, чтоб суп не как вода был. |
хмммм....интересно. Никогда так не пробовала. Надо будет попробовать.
Я просто не любитель зажарки в супах, с самого детства, только свежую зелень всегда в конце добавляю. _________________ Когда женщина не знает, чего она хочет, - мужчина хочет застрелиться. | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2005-11-04 Кол-во пунктов: 3250 Откуда: Германия | Добавлено: 31 окт. 2006 22:53 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | Kirrik писал(а): |
Я просто не любитель зажарки в супах, с самого детства, только свежую зелень всегда в конце добавляю. |
ну видишь, это на любителя... для меня суп без зажарки - это не суп.  | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2005-11-04 Кол-во пунктов: 3250 Откуда: Германия | Добавлено: 31 окт. 2006 22:54 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
Я просто не любитель зажарки в супах, с самого детства, только свежую зелень всегда в конце добавляю. |
а как же борщ без зажарки?  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 31 окт. 2006 22:55 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
|
| Шну писал(а): |
а как же борщ без зажарки?  |
ну борщ - это святое .
Для меня борщ - это не суп, а просто борщ:lol: Это у меня делается как положено . _________________ Когда женщина не знает, чего она хочет, - мужчина хочет застрелиться. | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2005-11-04 Кол-во пунктов: 3250 Откуда: Германия | Добавлено: 31 окт. 2006 22:57 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
ну борщ - это святое .
Для меня борщ - это не суп, а просто борщ:lol: Это у меня делается как положено . |
а у меня не только борщ, всё делается как положено. хотя положено у каждого по-своему.  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 31 окт. 2006 23:03 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
а у меня не только борщ, всё делается как положено. хотя положено у каждого по-своему.  |
ну да это точно, каждому свое . вот не могу и все тут суп с зажаркой кушать _________________ Когда женщина не знает, чего она хочет, - мужчина хочет застрелиться. | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2005-11-04 Кол-во пунктов: 3250 Откуда: Германия | Добавлено: 31 окт. 2006 23:04 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
ну да это точно, каждому свое . вот не могу и все тут суп с зажаркой кушать |
а зря  | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-07-21 Кол-во пунктов: 21722 Откуда: Дания | Добавлено: 31 окт. 2006 23:21 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
когда зажарку делаю, добавляю муку, запах даёт. Мама так учила. Я вообще всегда чуток муки добавляю, ну а тут немного больше, чтоб суп не как вода был. | респект,тоже с зажаркой,непредстовляю как без зажарки
а муку обычно чтоб получилось как более слеплено(незнаю как по русски обьяснить ,вообшем как однородная более масса,вообшем оч часто ето применяю(т) везде).
завтра ЩИ варить буду  _________________ Мой девиз: \\\" Будь лучшей и будь нужной ! \\\" | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2005-11-04 Кол-во пунктов: 3250 Откуда: Германия | Добавлено: 14 ноя. 2006 22:36 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| только что беляши делала, наелась... блин, худею!  | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Горячие блюда | Артишоки. Как готовите ? [На страницу: 1, 2] | mita5 | 06 сен. 2009 20:32 roza4ka_:)  |  | Уроки | Урок. Делаем простое меню [На страницу: 1, 2] | sgrey | 18 окт. 2010 15:55 FireKissKa  |  | Уроки | Урок. Стильное меню [На страницу: 1, 2] | sgrey | 27 окт. 2010 13:58 FireKissKa  |  | Фотошоп для начинающих | Важная: Англо-Русско-Немецкий перевод основных меню в Фотошопе [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9] | asika | 14 апр. 2011 16:34 milaj  |  | Рецепты | фуршетнное меню [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] | OTr@v@ | 05 июн. 2011 20:14 profugol  |  | HTML & CO | Как сделать в результатах поиска-меню сайта?
| zh19 | 09 фев. 2010 08:56 zh19  |  | Новости общественности | Во Франции протестовали против перехода на халяльное меню.
| Иммунитет | 15 мар. 2010 21:47 glasa  |  | Предложения | Настройка меню [На страницу: 1, 2, 3] | Stalker_FHTW | 06 сен. 2010 23:39 Stalker_FHTW  |  | Флуд | Меню на Новый год [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | MerryCristmas | 29 дек. 2011 07:18 литоборец  |  | |