| Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | new | | | | Автор | Сообщение |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-07-21 Кол-во пунктов: 21722 Откуда: Дания | Добавлено: 14 ноя. 2006 22:51 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| а мы супчик снова
вот на днях пелемешки,ммм...
завтра думаю чтоб сделать
делитесь просто ,кто что делает на ужин и т.д.  _________________ Мой девиз: \\\" Будь лучшей и будь нужной ! \\\" | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 14 ноя. 2006 23:02 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| ЗАКУСОЧНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ,
Потребуется:
Для теста:
маргарин-1 пачка;
мука-1/2стакана;
сметана- 2-3 ст.ложки.
Испеките 3 коржа и каждый смажьте начинкой.
Начинка для первого коржа: натрите на тёрке три плавленных сырка,смешайте с майонезом,немного посолите.
Для второго коржа - натрите на терке пять вареных яиц и смешайте с майонезом.
Для третьего коржа - одну банку рыбных консервов в масле смешайте с зеленью,заправьте майонезом.
Пусть пирог немного постоит и пропитается.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !  | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-07-21 Кол-во пунктов: 21722 Откуда: Дания | Добавлено: 14 ноя. 2006 23:04 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
|
даже непредстовляю как ето на вкус
рыбу мой неест...поетому кто приготовит,поделитесь вкусовыми отзывами  _________________ Мой девиз: \\\" Будь лучшей и будь нужной ! \\\" | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 14 ноя. 2006 23:12 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| Вместо рыбы можно использовать отварную курицу,прокрученую через мясорубку.........Можно менять слои,включите фантазию :
обжареная капуста; грибная начинка;соленая творожная;картофельная........ | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 15 ноя. 2006 16:36 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | Tanya.dk писал(а): | делитесь просто , кто что делает на ужин и т.д.  |
Вот вчера на ужин кушали жареные сосиски с яйцами .Класс. Тоненькие сосиски с каждой стороны надрезаю почти до середины на4 части, а при жарке они "раскрываются" и становится очень красиво, вбиваешь туда яйца, все сжарилось. И ужин готов  _________________ Когда женщина не знает, чего она хочет, - мужчина хочет застрелиться. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 15 ноя. 2006 16:38 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| Кстати, Тань, не знаешь случайно как индюшатину приготовить так, что мясо сочное было? А то я мясо на вкус это обожаю , а оно всегда какое-то сухое  _________________ Когда женщина не знает, чего она хочет, - мужчина хочет застрелиться. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 15 ноя. 2006 17:38 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | Я с индюшатины котлетки делаю,очень вкусно получается.Все как обычно.Перекрутить индюшиную грудку на мясорубке+1 луковицу+белую булочку вымоченую в молоке,добавить 2 яйца и специи по вкусу.Обжарить в растителбном масле до золотистой корочки.Рекомендую. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-07-21 Кол-во пунктов: 21722 Откуда: Дания | Добавлено: 15 ноя. 2006 19:42 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | Kirrik писал(а): | Кстати, Тань, не знаешь случайно как индюшатину приготовить так, что мясо сочное было? А то я мясо на вкус это обожаю , а оно всегда какое-то сухое  | к сожелению нет..нелюблю вообше индюшатину почемуто,мой тоже неест,поэтому неделаю а сухое мясо наоборот люблю,самое то,а мой нелюбит,преходитса разрыватса  _________________ Мой девиз: \\\" Будь лучшей и будь нужной ! \\\" | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2005-10-16 Кол-во пунктов: 4265 Откуда: Германия | Добавлено: 15 ноя. 2006 19:44 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | Kirrik писал(а): | Кстати, Тань, не знаешь случайно как индюшатину приготовить так, что мясо сочное было? А то я мясо на вкус это обожаю , а оно всегда какое-то сухое  |
Хорошо в фольге запекать, тогда она в соку печется... Если мясо совсем сухое, можно немножко маслица на мясо положить... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 15 ноя. 2006 23:22 Заголовок сообщения: Что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | grief64 писал(а): |
Хорошо в фольге запекать, тогда она в соку печется... Если мясо совсем сухое, можно немножко маслица на мясо положить... |
Спасибо, надо будет попробовать . _________________ Когда женщина не знает, чего она хочет, - мужчина хочет застрелиться. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Горячие блюда | Артишоки. Как готовите ? [На страницу: 1, 2] | mita5 | 06 сен. 2009 20:32 roza4ka_:)  |  | Уроки | Урок. Делаем простое меню [На страницу: 1, 2] | sgrey | 18 окт. 2010 15:55 FireKissKa  |  | Уроки | Урок. Стильное меню [На страницу: 1, 2] | sgrey | 27 окт. 2010 13:58 FireKissKa  |  | Фотошоп для начинающих | Важная: Англо-Русско-Немецкий перевод основных меню в Фотошопе [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9] | asika | 14 апр. 2011 16:34 milaj  |  | Рецепты | фуршетнное меню [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] | OTr@v@ | 05 июн. 2011 20:14 profugol  |  | HTML & CO | Как сделать в результатах поиска-меню сайта?
| zh19 | 09 фев. 2010 08:56 zh19  |  | Новости общественности | Во Франции протестовали против перехода на халяльное меню.
| Иммунитет | 15 мар. 2010 21:47 glasa  |  | Предложения | Настройка меню [На страницу: 1, 2, 3] | Stalker_FHTW | 06 сен. 2010 23:39 Stalker_FHTW  |  | Флуд | Меню на Новый год [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | MerryCristmas | 29 дек. 2011 07:18 литоборец  |  | |