пойду смою с себя серую слизь _________________ Видеть легко: трудно предвидеть...
«О чем бы вам ни говорили, речь всегда идет о деньгах».
"я хотел бы остаться с тобой просто остаться с тобой но масонская в небе звезда зовет меня в путь..." (виктор пони)
Открыть флэш фильм в новом окне _________________ Видеть легко: трудно предвидеть...
«О чем бы вам ни говорили, речь всегда идет о деньгах».
"я хотел бы остаться с тобой просто остаться с тобой но масонская в небе звезда зовет меня в путь..." (виктор пони)
Другой известный поэт, Кабир, так писал о состоянии духовного пробуждения:
Все говорят: "Сахадж", "Сахадж" - но никто не знает, что такое сахадж. Когда человек легко отказывается от чувственных страстей и удовольствий, это и есть сахадж.
Кто легко соединился с Хари (Всевышним), тот понял, что такое сахадж.
Отдал свою душу, получил душу Господа, без души Всевышнего нет души человеческой. Моя душа растворилась в душе Всевышнего, как вселенная растворилась в эфире и огне.
Душа поселилась между небом и землей и стала тонкой. В созерцании Господа она обрела истинное знание и теперь никогда не расстанется с ним. _________________ Ненависть не побеждается ненавистью, только любовью!
Кто может подсчитать стойкость, за которой стоит Дух Истины!
Взаимная поддержка, доброе слово, теплая улыбка не стоят вообще ничего - они бесценны!
Упс, оговорочка по Фрейду вышла))) Я хотела сказать хитренькая _________________ Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,
плачь, и ты будешь плакать в одиночестве!! (с)
Против эмиграции как способа ухода от материальных проблем резко высказался патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе встречи премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина с религиозными лидерами страны, сообщает РИА Новости. _________________ Ненависть не побеждается ненавистью, только любовью!
Кто может подсчитать стойкость, за которой стоит Дух Истины!
Взаимная поддержка, доброе слово, теплая улыбка не стоят вообще ничего - они бесценны!