| Идея, способная возродить страну | new |  | На страницу: Пред. -10 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36, 37, 38, 39, 40 След. | | | | Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирован: 2011-01-21 Кол-во пунктов: 8034 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 05:53 Заголовок сообщения: Идея, способная возродить страну | |
| Saxsss писал(а) (06 фев. 2012 09:32 ) : |
НАМ НУЖЕН ПЛАН.
В Библии слова «план»
нет. Почему?
Пахнет распределением!
Земля в пространстве, как корабль.
А Бог великий капитан.
Земная жизнь – оркестр, ансамбль.
Чтоб выжить, план нам Богом дан.
Даны нам ноты, инструменты.
Дана бесплатно нам еда.
В работе действуют патенты.
Выходит только ерунда.
Одни гуляют, отдыхают.
Другие трудятся не там.
Больные охают, страдают.
Уже и бунты по местам.
Пора послушать Капитана.
Команда Бога – всем на борт.
Земля не может жить без плана.
Нам нужен план прихода в порт.
6.02.12г.
Разве не так? | Отнють. В Библии есть учение, как следует поступать, чтобы жизнь человеческой была.
Однако, библейские тексты каждый "проповедник" по своему интерпретирует, а власть имущие еще и диктуют, и естественно с выгодой для себя. Достаточно десяток понятий вывернуть наизнанку. _________________ Нет религии выше Истины | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2011-01-21 Кол-во пунктов: 8034 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 06:44 Заголовок сообщения: Идея, способная возродить страну | |
| be писал(а) (06 фев. 2012 19:49 ) : |
А с чем не согласен? Я же говорю, что в Китае перестройке 37 лет уже. А в СНГ всего 5 лет просуществовала. Потом пришли "руководители" в Россию, с тех пор дела пошли еще хуже. Но бытово, что говорить, все же лучше стало. Сейчас хоть очередей нет, даже за водкой и пивом. Когдаж раньше то это было.
Китай тоже не за одну ночь поднимался. Еще в 2002, товарооборот с Германией сотавлял 12 Мил., а сейчас 77. Немцы раньше тоже хвастались - Дойчланд экспортвелтмайстер, а сейчас только вице - Китай обогнал. Ну и что? Или радоваться за других патриотизм не позволяет?
Сейчас искать правых и виноватых - за стаей зайцев гоняться. Надо другой выход искать. Вон сейчас выборы у вас будут. Можете постараться заставить Путина организовать коалицию с комунистами, чтоб он армию им отдал. По Германии посмотрю, хорошая вещь коалиция, партии хоть в период соуправления друг друга сильно грязью не поливают на людях. Единство выслеживается.  |
С Китаем сравнивать не согласен! Росия многонациональная страна, а китайцев более миллиарда в Китае.
Соотношения не в пользу русских.
Если-бы в России руских было в подобном соотношении с другими нациями, тогда и вопрос , возможно подобный не возник бы.
Я согласен, что искать; кто прав, а кто виноват не время, однако по делам судить следует, чтобы , хотябы определиться,- кому можно доверять, а кого по придержать.
Так вот, дел от них , пока не видно. Все из нынешних претиндентов, так или иначе были близки к власти, и каждый мог предложить что-то дельное хоть Медведеву, хоть Путину. Однако дела все хужее, значит либо действующая власть не пожелала прислушаться, либо нонешние претинденты ни чего не предпринимали...Им кормушка, власть нужна, а не порядок , благоденствия народу в стране устраивать.
Не надо в пример приводить страны где нация одна, в германии все по немецки говорят, а здесь в столице азиатов половина.
В германии с детства к порядку приучают, а здесь только разрушают устои. Когда-то Россия самая читающая страна в мире была, а сейчас экзамены сдают как кроссворды отгадывают.
Не нужен мировому капиталу самодостаточная страна, народ,- нужны недра , рабы и потребители.
Увы, выбирать не из чего, нет достойных кандидатов, и Путин достаточно навредил стране. _________________ Нет религии выше Истины | | | Вернуться к началу | |  |
Ветеран Зарегистрирован: 2011-02-06 Кол-во пунктов: 995 Откуда: Германия | Добавлено: 07 фев. 2012 07:07 Заголовок сообщения: Идея, способная возродить страну | |
| К15°Водолея писал(а) (06 фев. 2012 07:12 ) : |
-=Валерий68=-Ребята, всё на много проще. Потеряли мы веру в предков своих, вот отсюда и проблемы. |
| Цитата: | | Интересная мысль, однако, как насчет заповеди о "чистоте крови" , сколько на Руси было совершено смешаных браков, среди нас уже негры живут!!!. |
Я вот когда в Якутии жил были все равны, а если и попадались гниды то быстро сваливали, а жило нас там 76 национальностей, и на любого можно было надеяться как на самого себя. Жили в солдатских палатках, и если кому приходила посылка с материка делили на всех, радость и тяготы тоже были общими.
Так что давай пока не будем о чистоте крови в прямом смысле, лишнее это, только потому что мы уже перемешанные хрен знает в какое колено.
Прежде чем лечить болезнь надо найти её происхождение. Лично я знаю от куда эта болезнь, но тут за такие знания трут темы и банят. _________________ Раньше был я чёрный и весёлый, а теперь я грустный и седой. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2010-07-04 Кол-во пунктов: 13788 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 08:00 Заголовок сообщения: Идея, способная возродить страну | |
| -=Валерий68=- писал(а) (07 фев. 2012 08:07 ) : |
Я вот когда в Якутии жил были все равны, а если и попадались гниды то быстро сваливали, а жило нас там 76 национальностей, и на любого можно было надеяться как на самого себя. Жили в солдатских палатках, и если кому приходила посылка с материка делили на всех, радость и тяготы тоже были общими.
Так что давай пока не будем о чистоте крови в прямом смысле, лишнее это, только потому что мы уже перемешанные хрен знает в какое колено.
Прежде чем лечить болезнь надо найти её происхождение. Лично я знаю от куда эта болезнь, но тут за такие знания трут темы и банят. | Ну, за то, что ты здесь выскажешь свое мнение, тебя не сотрут.  | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2010-05-20 Кол-во пунктов: 5839 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 12:47 Заголовок сообщения: Идея, способная возродить страну | |
|
госзнак писал(а) (07 фев. 2012 01:02 ) : |
Молодой человек, во-первых, те люди, кто сосредоточил в своих руках всю власть, тупицами быть не могут по определению. Это вам зарубка на будущее.
А во-вторых, помните всегда о существовании в Уголовном кодексе статьи за клевету. |
Что, правда глаза колит?
"Разборка полётов" не за горами.
Человек правильно сказал.
Добавлю, лукавые люди в погоне за "золотым тельцом" ослепли умом и сердцем.
Они не видят, как разрушается мораль, вымерает и гибнет страна.
Умными таких людей назвать невозможно.
Диаграмма ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ: http://www.perepis2002.ru
Цифры, полученные из итогов переписи ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ: http://www.perepis2002.ru
1897 – 1926 прирост населения за 29 лет + 25 миллионов человек, включая революцию - = + 0.86 в год.
1926 – 1939 ------------------------- за 13 лет + 16, период сталинских репрессий --------------- = + 1.24
1939 – 1959 ------------------------- за 20 лет + 19, вк.период Великой Отечественной Войны = + 0.95
1959 – 1970 ------------------------- за 11 лет + 13, ------------------------------------------------------- = + 1.18
1970 – 1979 --------------------------- за 9 лет + 7, -------------------------------------------------------- = + 0.78
1979 – 1989 ------------------------- за 10 лет + 10, ------------------------------------------------------- = + 1.0
1989 – 2002 ------------------------- за 13 лет – 2 миллиона человек ------------------------- = – 0.15
2002 – 2010 --------- за 8 лет как минимум – 2.2 ----------------------------------------------------- = – 0.27 в год.
ТАБЛИЦА ПЕРЕПИСЕЙ ПО ГОДАМ: http://www.spbtalk.ru/index.php _________________ Николай Денисенко
Последний раз редактировалось: Николай888 (07 фев. 2012 21:21), всего редактировалось 2 раз(а) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2011-01-21 Кол-во пунктов: 8034 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 13:09 Заголовок сообщения: Идея, способная возродить страну | |
| -=Валерий68=- писал(а) (07 фев. 2012 08:07 ) : |
Прежде чем лечить болезнь надо найти её происхождение. Лично я знаю от куда эта болезнь, но тут за такие знания трут темы и банят. |
Ага, в СССРе про нации молчали, тогда было "пролетарий всех стран объединяйтесь". Все считались братьями- товарищами, земля, недра , работа все было общее. А теперь у всего этого имеются конкретные хозяева и те кто на них горбатится, и религия воспряла:- христиане, мусульмане,... католики ... и естественно национальный вопрос.
Людям показали на сколько они отличаются друг от друга, как внешне, так и социально.
Что касается "чистоты крови"- это в смысле; пока "железный зановес" существовал и нравы чистые были, а как сломали стенку тут-то американская "культура" и проникла. _________________ Нет религии выше Истины | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2007-06-04 Кол-во пунктов: 12524 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 14:42 Заголовок сообщения: Идея, способная возродить страну | |
| К15°Водолея писал(а) (07 фев. 2012 12:09 ) : |
пока "железный зановес" существовал и нравы чистые были, а как сломали стенку тут-то американская "культура" и проникла. |
Значит не совсем чистые были, раз так легко от них отказались.
Вообще, мне не понятна эта ностальгия по советскому коммунизму и отождествление его чуть ли не с христианством.
Коммунисты никогда не были христианами с их заповедями "не убий и не укради", они совершенно прямо и четко провозглашали, что средства производства должны принадлежать пролетариату, для чего экспроприируются, они совершенно прямо и четко говорили о классовой борьбе, а не "не убий". Интернационал звучал "весь мир до основания разрушим", а не "боже всех храни". _________________ Из мешка на пол рассыпались вещи. И я думаю, что мир - только усмешка, что теплится на устах повешенного. | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2010-05-01 Кол-во пунктов: 5995 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 15:29 Заголовок сообщения: Идея, способная возродить страну | |
| 114 09:01 Людмила
Кондакова
Послание Бога, овце
безродной.
Хочу сообщить, что
много думала, поиске
выхода, как спасти
Россию и народ
страны, мне бог
послал мысль от
которой меня просто
привело в
непонятное
состояние. А самое
главное предсказания
Нострадамуса
сбываются.
Послание Бога.
1. От карманов
придется отказаться.
2. Время пришло Бога
принять всенародно
открыто и принять и
Деву Марию, она с
вами сейчас и
помогает (как может).
Вы её слышите, но
принимаете за
причуды её, за сказку
"народную" за
прибившуюся овцу
безродную.
3. Надо объединить
народ вокруг себя,
чтобы Родину спасти
от Антихриста , что
впереди. Народ верит
в Бога открыто а вы
тайно и закрыто. Не
надо этого бояться,
вера даст силы
знание и много
хороших Боговых
посланий. Идти в
ногу с Богом в душе
не стыдно. Обидно,
что вы тайно
коммунисты тайно
креститесь и порознь
просите помощи у
него САМОГО.
4. Православных
унижают,
уничтожают, но кто
будет с Богом в душе,
тот не будет бояться
ничего и никого. Так
мы РУСЬ спасем и
народ сбережем и
умножим силы
народа и заставим
всех казнокрадов и
предателей жить по
заповедям вере в
Бога. Все по
заповедям будем
жить и судить врагов
РУСИ народа.
5. Бог Един для всех
народом мира, нам
же надо донести это
до каждого кто
смотрит в небо и
помощи просит у
Бога. Удалить | | | Вернуться к началу | |  |
Постоялец Зарегистрирован: 2012-01-09 Кол-во пунктов: 308 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 16:15 Заголовок сообщения: Идея, способная возродить страну | |
| Николай888 писал(а) (07 фев. 2012 14:47 ) : |
Что, правда глаза колит?
"Разборка полётов" не за горами.
Человек правильно сказал.
Добавлю, лукавые люди в погоне за "золотым тельцом" ослепли умом и сердцем.
Они не видят, как разрушается мораль, вымерает и гибнет страна.
Умными таких людей назвать невозможно.
|
Вместо того, чтобы морочить голову людям какими-то цифрами, откровенно высосанными из пальца, и грозить мифическими разборками, на которые у Вас нет ни храбрости, ни возможностей- Вы бы лучше занялись возделыванием своего отдельного участка. Вот такие люди и тянут страну назад. | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2011-07-26 Кол-во пунктов: 3336 Откуда: Сальвадор | Добавлено: 07 фев. 2012 16:21 Заголовок сообщения: Идея, способная возродить страну | |
| госзнак писал(а) (07 фев. 2012 15:15 ) : |
Вместо того, чтобы морочить голову людям какими-то цифрами, откровенно высосанными из пальца, и грозить мифическими разборками, на которые у Вас нет ни храбрости, ни возможностей- Вы бы лучше занялись возделыванием своего отдельного участка. Вот такие люди и тянут страну назад. |
нет, вот такие как вы холопы, которые боятся боярину своё мнение сказать как раз и тянут страну назад. и мало ли бы сам молчал, так хочешь и требуешь и от других холопского подчинения  | | | Вернуться к началу | |  | | | | Страница 27 из 40 | На страницу: Пред. -10 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36, 37, 38, 39, 40 След. | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Флейм | Зачем нам национальная идея?
| Arn2010on | 27 ноя. 2009 00:59 Arn2010on  |  | Шахматы-турниры и конкурсы | есть идея [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | сковани | 16 июл. 2010 22:32 сковани  |  | Политика | Сталин. Страну принял. Страну сдал. Цифры.:)
| romaness | 17 авг. 2010 17:00 romaness  |  | GFX | Идея! Воплощение.
| Chesarri | 22 авг. 2010 12:00 Chesarri  |  | Диеты и коррекция веса | Жвачка, способная заменить обед из 3-х блюд)) [На страницу: 1, 2] | Legal-Garant | 16 окт. 2010 05:52 AnastazisWhite  |  | Психология и Философия | Настоящая национальная идея [На страницу: 1, 2] | Bramnik | 06 мар. 2011 16:19 evgenii81  |  | Программирование | Вэб-программист? (Псевдокреативная идея)
| Stalker_FHTW | 24 мар. 2011 23:01 -АДРЮХА-  |  | Новости общественности | Медведев подумывает возродить курортный сбор
| RomeoDV | 07 апр. 2011 05:14 RomeoDV  |  | Политика | Руководство России пытается возродить труп СССР ? [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] | sepik | 16 мар. 2012 15:21 Saxsss  |  | |