| |
| Автор | Сообщение |
Долгожитель Зарегистрирован: 2009-01-14 Кол-во пунктов: 1342 Откуда: Лаос | Добавлено: 06 фев. 2012 17:40 Заголовок сообщения: экзамен- в Berufsschule или в IHK ? -Germany | |
| вопрос в следующем,
чем отличается заключителъный экзамен в Berufsschule или в IHK ?
я так думаю бай ИХК солиднее или ?
и как будет смотрется если в Беруфсшуле будет сдача экзамена, мне кажется это не серьёзно и здесь имеется огромная разница...в чём или как , может кто пояснить? _________________ "моя жизнь это моя медленная смерть" © Серый-S | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 06 фев. 2012 19:33 Заголовок сообщения: экзамен- в Berufsschule или в IHK ? -Germany | |
| <IHK> другой, чем в беруфшуле, üпотому что ихк берёт свои вопросы, котороые могут не совпадать с темами беруфсшуле. поэтому он моззет быть труднее.
а так, профессия какая? | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирован: 2009-01-14 Кол-во пунктов: 1342 Откуда: Лаос | Добавлено: 06 фев. 2012 19:48 Заголовок сообщения: экзамен- в Berufsschule или в IHK ? -Germany | |
| tancor писал(а) (06 фев. 2012 18:33 ) : | <IHK> другой, чем в беруфшуле, üпотому что ихк берёт свои вопросы, котороые могут не совпадать с темами беруфсшуле. поэтому он моззет быть труднее.
а так, профессия какая? |
ты красиво пишешь) я делаю ошибки, но ты меня превзашел)))
тут дело в другом, я так понимаю если сдал в ИХК на весь мир ворота открыты, если в берувке то даже не бундесвайт.
http://www.stuttgart.ihk24.de/.../
професия берайх машиненбау, тебе что скажет ?
в общем кажется натягивают, ибо в ихк пристижней от них получить сертификат и то как сдал нежели из какой то там беруфке...я так думаю ....
школа баблы касанула, цвишен прюфунг сдавали в ИХК, абшлюс прюфунг мало того что форгешобен на 3 месяца вперёд, да ещё и не подготовленые толком, да и в добавок в беруфке экзамен это чтобы не палится школе бай ИХК за плохой ляйстунг целой группы ( т.е школа не смолга нас подготовитъ из за своих же возможностей)...свинство мля
требиуем чтобы в ИХК прюфунг был, рамсы не на жизнь а на смерть
фертраги заключённые со школой также были непосредственно автоматом заключены и с ИХК, почему школа сейчас такие феерверки выписывает одному богу известно, понабирали групп- учителя тупйт не по детски, да ещё и нехватает даже с улиц доцентов...которым нужно же конечно за лекции баблы отстёгивать..шпарят на нас в общем... _________________ "моя жизнь это моя медленная смерть" © Серый-S | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 07 фев. 2012 01:52 Заголовок сообщения: экзамен- в Berufsschule или в IHK ? -Germany | |
| профессия скажет, так как например учился бы ты логистикфахкрафт, то пофигу было бы, а на машиненбау, есть разница, но толъко тогда, когда напишешь экзамен хорошо.
если же не будешь подготовлен, то лучше в беруфшуле.
спроси у дозентов или у ляйтера беруфсшуле экзамены прошлых лет с ихк, что бы понять структуру вопросов. год назад мы сравнивали ихк прюфунги по лагерфахкрафт и они их конечно же меняли, но шверпункты оставались такими же. но по крайней мере если их пройти, то будет хоть какая база. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирован: 2009-01-14 Кол-во пунктов: 1342 Откуда: Лаос | Добавлено: 07 фев. 2012 17:22 Заголовок сообщения: экзамен- в Berufsschule или в IHK ? -Germany | |
| блин, понимаешъ, естесно экзамен они сделают легче-чтобы неподготовленые лучше сдали его и тем самым их имя остаслось незапятнаным..каже тогда с нами- во первых это не будет -т.е такай птрофессия после такоог экзамена не будет признаватся бундесвайт- т.е другими словами только в том райёне где живёшь, а на севере германии уже критически, а хотелосьбы чтобы всемирно...это больше смахиовает на шарлотанство..с таким же успехом я мог бы за 3 барана притащить абшлюс из казахстана и подтвердить его и он бы ничем не отличался от этого- а как же эти бабки бешаные бабки которые всажены за всё это время, и потерянное время ?- это пистец....германия в общем.... _________________ "моя жизнь это моя медленная смерть" © Серый-S | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирован: 2009-01-14 Кол-во пунктов: 1342 Откуда: Лаос | Добавлено: 07 фев. 2012 17:23 Заголовок сообщения: экзамен- в Berufsschule или в IHK ? -Germany | |
|
да доценты и ляйтеры все муют друг другу руки черти _________________ "моя жизнь это моя медленная смерть" © Серый-S | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 09 фев. 2012 13:22 Заголовок сообщения: экзамен- в Berufsschule или в IHK ? -Germany | |
| Серый-S писал(а) (07 фев. 2012 16:23 ) : | да доценты и ляйтеры все муют друг другу руки черти | а ученички як белые овцы? ничего плохоо не делают и толъко прилежно учатся. был я дозентом, когда перед тобой сидят 21-22 человека, у котоых на уме толъко свалитъ к приставке поранъше из беруфки....
как я уже сказал: у нас экзамены с <IHK> были труднее. некоторые дозенты могут доставать эказамены с <IHK> за прошлые годы (у нас их просто так не давали), поэтому подкатывай к своим. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 09 фев. 2012 13:34 Заголовок сообщения: экзамен- в Berufsschule или в IHK ? -Germany | |
| так рассуждаете, как буд-то экзамен в ИХК не обязателен Что это вообще за экзамен в беруфшуле? Это не дюале аусбильдунг что ли? _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2003-12-19 Кол-во пунктов: 7779 Откуда: Германия | Добавлено: 09 фев. 2012 13:50 Заголовок сообщения: экзамен- в Berufsschule или в IHK ? -Germany | |
| а мне кажется, что работадателю без разницы где ты сдавал экзамены, главное что у тебя есть корочка
у меня экзамены были от колледжа и ничего..... везде аттестат признают _________________ Мы любим тех кто нас не Любит и губим тех кто Любит нас | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирован: 2009-01-14 Кол-во пунктов: 1342 Откуда: Лаос | Добавлено: 09 фев. 2012 17:36 Заголовок сообщения: экзамен- в Berufsschule или в IHK ? -Germany | |
| Angelo4ek25 писал(а) (09 фев. 2012 12:50 ) : | а мне кажется, что работадателю без разницы где ты сдавал экзамены, главное что у тебя есть корочка
у меня экзамены были от колледжа и ничего..... везде аттестат признают | ИХК- это весомая контора, которую знают по всему миру, а беруфсшуле это так, для потдержки штанов...это что касается технических професий и независимо от коледжей и тд...коледжи в одну сторону -технари в другую ..
ИХК -Industrie- und Handelskammer...а не какая то там пэтеушка по русски, тут уже плинтусами повыше _________________ "моя жизнь это моя медленная смерть" © Серый-S | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |