| Как удалить компоненты скайпа? | new | | | | Автор | Сообщение |
Гуру флейма Зарегистрирован: 2008-07-24 Кол-во пунктов: 31134 Откуда: Россия | Добавлено: 06 фев. 2012 21:44 Заголовок сообщения: Как удалить компоненты скайпа? | |
| Помогите, пожалуйста!!!
Переустановил ХР. Заново установил все программы. Скайп отказался устанавливаться. Вы дал следующее сообщение:
Начал вручную находить и удалять все оставшиеся компоненты, скайп подумал дольше, но опять отказал.
Подскажите, пожалуйста, как найти и удалить все компоненты скайпа ...
Иначе придётся опять сносить систему и форматировать диск С ... не хочется ...
Заранее благодарю! _________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 фев. 2012 22:16 Заголовок сообщения: Как удалить компоненты скайпа? | |
| а что мешает поступить, как написано - пусть альтернативный загрузчик загрузит и установит тот же скайп. _________________ В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем. Омар Хайям
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир... | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирован: 2008-07-24 Кол-во пунктов: 31134 Откуда: Россия | Добавлено: 06 фев. 2012 22:20 Заголовок сообщения: Как удалить компоненты скайпа? | |
| igor-yu писал(а) (06 фев. 2012 23:16 ) : | | а что мешает поступить, как написано - пусть альтернативный загрузчик загрузит и установит тот же скайп. |
Происходит тоже самое с таким же сообщением в конце. _________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 фев. 2012 22:27 Заголовок сообщения: Как удалить компоненты скайпа? | |
| странно... обычно без проблем ставится...
скачай просто скайп на комп и установи... к серверу он должен лезть только при регистрации логина... _________________ В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем. Омар Хайям
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 фев. 2012 22:32 Заголовок сообщения: Как удалить компоненты скайпа? | |
| Из анинсталлеров неплохой revo uninstaller, можно бесплатную
версию.
Если прога просит нажать на кнопку, то почему бы и не нажать.
Чтоб не возникало проблем с останками прог предпочитаю
портабельные версии, для Скайпа они есть.
"Переустановил ХР"...это ни о чем не говорит, все апдейты установлены?
В частности у тебя сейчас оригинал ХР Рro SP3 или вообще
какая-нибудь модификация где вырезана половина функций? _________________ Антисемитизм излечим!
Подробности в ГК | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирован: 2008-07-24 Кол-во пунктов: 31134 Откуда: Россия | Добавлено: 06 фев. 2012 22:36 Заголовок сообщения: Как удалить компоненты скайпа? | |
|
igor-yu писал(а) (06 фев. 2012 23:27 ) : | странно... обычно без проблем ставится...
скачай просто скайп на комп и установи... к серверу он должен лезть только при регистрации логина... |
Я так и делал, скачивал с официального сайта, устанавливал и ... всё ... сколько раз устанавливал, всегда без проблем было ... _________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирован: 2008-07-24 Кол-во пунктов: 31134 Откуда: Россия | Добавлено: 06 фев. 2012 22:40 Заголовок сообщения: Как удалить компоненты скайпа? | |
| sepik писал(а) (06 фев. 2012 23:32 ) : | Из анинсталлеров неплохой revo uninstaller, можно бесплатную
версию.
Если прога просит нажать на кнопку, то почему бы и не нажать.
Чтоб не возникало проблем с останками прог предпочитаю
портабельные версии, для Скайпа они есть.
"Переустановил ХР"...это ни о чем не говорит, все апдейты установлены?
В частности у тебя сейчас оригинал ХР Рro SP3 или вообще
какая-нибудь модификация где вырезана половина функций? |
Именно revo uninstaller и пользовался. Но проблема в том, что им надо было сразу удалять, а я видимые папки вручную удалил, а revo uninstaller собирает компоненты программ, установленных на компе, а ктому моменту, когда я обратился к этой проге от скайпа только раскиданные компоненты остались ...
Не оригинал, но установлено всё. _________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 фев. 2012 22:45 Заголовок сообщения: Как удалить компоненты скайпа? | |
| STAlex.-.301 писал(а) (06 фев. 2012 22:36 ) : |
Я так и делал, скачивал с официального сайта, устанавливал и ... всё ... сколько раз устанавливал, всегда без проблем было ... |
см.личку _________________ В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем. Омар Хайям
| Добавлено: 06 фев. 2012 23:44 Заголовок сообщения: Как удалить компоненты скайпа? | |
| STAlex.-.301 писал(а) (06 фев. 2012 21:40 ) : |
[color=#0000FF][b]Именно revo uninstaller и пользовался. Но проблема в том, что им надо было сразу удалять, а я видимые папки вручную удалил, а revo uninstaller собирает компоненты программ, установленных на компе, а ктому моменту, когда я обратился к этой проге от скайпа только раскиданные компоненты остались ...
|
Ну так установи по-новой и удали через revo uninstaller
если только в этом дело.
Вот посмотрел на офсайте, там есть инструкция по полному
удалению проги
https://support.skype.com/.../How-can-I-completely-uninstall-and-then-reinstall-Skype _________________ Антисемитизм излечим!
Подробности в ГК | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирован: 2008-07-24 Кол-во пунктов: 31134 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 18:47 Заголовок сообщения: Как удалить компоненты скайпа? | |
| igor-yu писал(а) (06 фев. 2012 23:45 ) : |
см.личку |
Спасибо, ответил. _________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Графика и мультимедиа | как удалить логотип из видео?
| Jozhik | 17 мар. 2011 14:16 Leo537  |  | Безопасность | Помогите удалить вирус [На страницу: 1, 2, 3] | Моне-ron | 01 авг. 2010 17:35 harryv  |  | Флуд | ХаЧу удалить кожу с лица! [На страницу: 1, 2, 3...27, 28, 29, 30, 31, 32] | Axiles | 10 сен. 2009 19:33 Ulibab  |  | Флуд | надо бы удалить [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9] | Waiss | 18 июл. 2011 14:17 LoVeLiFE  |  | Здоровье | Хочу удалить родинку [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | Батько | 25 дек. 2009 12:34 Bondgirl007  |  | Околокомпьютерный флейм | Помогите удалить Bonjour! [На страницу: 1, 2, 3] | Fortuna82 | 24 авг. 2009 19:39 muchacho-x  |  | Программирование | Как удалить Digital Frame ?
| tatica | 09 окт. 2009 17:37 tatica  |  | Интернет | помогите насчет скайпа [На страницу: 1, 2, 3] | NIKOLAVNA80 | 26 окт. 2009 15:53 RomanG  |  | Помощь в поиске программ | Программа для записи нагрузки на компоненты
| Alex_K_1985 | 05 Май 2011 19:41 Alex_K_1985  |  | |