| Какая нация в мире самая "крутая"? TOP-10 | new | | | | А вы согласны с этим рейтингом? | | Да, согласен | | 7% | [ 4 ] | | Нет, несогласен | | 78,9% | [ 45 ] | | Плохо знаю другие нации, поэтому не уверен | | 7% | [ 4 ] | | Согласен только частично, поясню в теме | | 7% | [ 4 ] | | | Всего проголосовало : 57 | | | Автор | Сообщение |
Гуру Зарегистрирована: 2009-06-24 Кол-во пунктов: 16554 Откуда: Швеция | Добавлено: 08 сен. 2011 08:28 Заголовок сообщения: Какая нация в мире самая "крутая"? TOP-10 | |
| Американцы - самая "крутая" нация,
россияне замыкают TOP-10
7 сентября 2011 г
http://www.newsru.com/.../top10coolest.html
По данным опроса социальной сети Badoo.com, самыми "крутыми" (coolest) народы мира считают
американцев, хотя те порой сетуют на ослабление влияния своей сверхдержавы, передает Reuters.
Американцы заняли первое место в соответствующем TOP-10, замыкают который русские.
Социальная сеть Badoo.com опросила 30 тысяч человек в 15 странах на предмет того, кого можно
назвать "самой крутой" нацией, и выяснила, в числе прочего, что испанцы считаются самыми крутыми
европейцами, а бразильцы - круче всех в Латинской Америке.
Замыкают десятку "самых-самых" россияне, а рейтинг наименее крутых возглавили бельгийцы.
"В СМИ мы слышим многое об антиамериканизме. Но иногда мы забываем, как много людей по всему миру
считает американцев по- настоящему крутыми", - сказал директор по маркетингу Badoo Ллойд Прайс.
"Америка может похвастаться самым крутым мировым лидером - Обамой; самыми крутыми рэперами - Jay-Z
и Snoop Dogg; и самым крутым человеком в мире технологий, Стивом Джобсом из Apple...", - добавил он.
Серебренными призерами опроса Badoo стали бразильцы, обогнавшие соседей по Южной Америке мексиканцев
и аргентинцев.
Третью позицию рейтинга заняли испанцы, а французам удалось опередить британцев.
Top-10 самых "крутых" наций
1. американцы
2. бразильцы
3. испанцы
4. итальянцы
5. французы
6. британцы
7. голландцы
8. мексиканцы
9. аргентинцы
10. русские
Top-5 наименее "крутых" наций
1. бельгийцы
2. поляки
3. турки
4. канадцы
5. немцы _________________ Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое
лучшее и не делаете никаких исключений, зачастую вы и получаете
только самое лучшее. (c) Сомерсет Моэм | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2011-09-07 Кол-во пунктов: 5933 Откуда: Россия | Добавлено: 08 сен. 2011 09:47 Заголовок сообщения: Какая нация в мире самая "крутая"? TOP-10 | |
| | "Рейтинги народов" как "рейтинги религий" - нечто оторванное от реальности происходящего с каждым отдельным человеком здесь и сейчас. Ибо - суя. | | | Вернуться к началу | |  |
Писатель Зарегистрирован: 2011-07-27 Кол-во пунктов: 730 Откуда: Германия | Добавлено: 08 сен. 2011 09:53 Заголовок сообщения: Какая нация в мире самая "крутая"? TOP-10 | |
|
немцы самые крутые как ни крути
вы посмотрите повнимательнее .....
на достижения немцев в этой цивилизацииии
и на всех остальных
немцы впереди планеты всей.  | | | Вернуться к началу | |  |
Писатель Зарегистрирован: 2011-07-27 Кол-во пунктов: 730 Откуда: Германия | Добавлено: 08 сен. 2011 09:58 Заголовок сообщения: Какая нация в мире самая "крутая"? TOP-10 | |
| а немцев
всвязи со второй мировой
все народы Земли......ища вечно себе выгоду
просто уже затюкали с этой войной
а немцам
кстати
уже это надоело
и слава богу. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2009-06-24 Кол-во пунктов: 16554 Откуда: Швеция | Добавлено: 08 сен. 2011 10:09 Заголовок сообщения: Какая нация в мире самая "крутая"? TOP-10 | |
| Valeri9999 писал(а) (08 сен. 2011 09:47 ) : |
"Рейтинги народов" как "рейтинги религий" - нечто оторванное
от реальности происходящего с каждым отдельным человеком
здесь и сейчас. Ибо - суя. |
Проводят разные рейтинги и это очень интересно.
Чем больше людей опрошено, тем ближе результат
рейтинга к действительности. _________________ Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое
Гуру Зарегистрирована: 2009-06-24 Кол-во пунктов: 16554 Откуда: Швеция | Добавлено: 08 сен. 2011 10:11 Заголовок сообщения: Какая нация в мире самая "крутая"? TOP-10 | |
| Barkman писал(а) (08 сен. 2011 09:53 ) : |
немцы впереди планеты всей.  |
А по рейтингу - самые последние.  _________________ Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое
Гуру флейма Зарегистрирован: 2006-03-07 Кол-во пунктов: 21467 Откуда: Россия | Добавлено: 08 сен. 2011 10:13 Заголовок сообщения: Какая нация в мире самая "крутая"? TOP-10 | |
| Статью можно сразу записать в экстремизм, налицо разжигание вражды по национальному признаку. _________________ "...Сам себя считаю городским теперь я,
Здесь моя работа, здесь мои друзья,
Но всё так же ночью снится мне деревня,
Отпустить меня не хочет родина моя ..." (с) Сергей Беликов | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2009-06-24 Кол-во пунктов: 16554 Откуда: Швеция | Добавлено: 08 сен. 2011 10:16 Заголовок сообщения: Какая нация в мире самая "крутая"? TOP-10 | |
| AlexejKozlov писал(а) (08 сен. 2011 10:13 ) : |
Статью можно сразу записать в экстремизм, налицо
разжигание вражды по национальному признаку. |
В масс медиа часто печатают такие рейтинги -
про страны, народы, города и т.п. Что тут такого?
Если не кричать, что ты самый крутой и не ругаться
матом, что везде запрещено, то ничего страшного
не будет. _________________ Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое
Гуру флейма Зарегистрирован: 2006-03-07 Кол-во пунктов: 21467 Откуда: Россия | Добавлено: 08 сен. 2011 10:18 Заголовок сообщения: Какая нация в мире самая "крутая"? TOP-10 | |
| | Цитата: |
В масс медиа часто печатают такие рейтинги -
про страны, народы, города и т.п. Что тут такого?
Если не кричать, что ты самый крутой и не ругаться
матом, что везде запрещено, то ничего страшного
не будет.
|
Ню - ню _________________ "...Сам себя считаю городским теперь я,
Здесь моя работа, здесь мои друзья,
Но всё так же ночью снится мне деревня,
Отпустить меня не хочет родина моя ..." (с) Сергей Беликов | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2009-06-24 Кол-во пунктов: 16554 Откуда: Швеция | Добавлено: 08 сен. 2011 10:25 Заголовок сообщения: Какая нация в мире самая "крутая"? TOP-10 | |
| AlexejKozlov писал(а) (08 сен. 2011 10:18 ) : |
Ню - ню |
Люди участвовавшие в опросе, просто высказали
свое мнение. _________________ Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое
только самое лучшее. (c) Сомерсет Моэм | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Конкурсы | Конкурс: "Самая лучшая подпись". Заявки.
| НАДИНОЧКА | 01 Май 2010 13:43 НАДИНОЧКА  |  | Конкурсы | Конкурс: "Самая лучшая подпись"- Голосование [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | НАДИНОЧКА | 09 сен. 2010 17:49 Златоцветная  |  | Конкурсы | Конкурс: "Самая лучшая подпись" Финал [На страницу: 1, 2, 3, 4] | НАДИНОЧКА | 03 окт. 2010 20:50 Сергейниколаеви  |  | Конкурсы | Конкурс -"Самая лучшая подпись"-заявки [На страницу: 1, 2, 3] | НАДИНОЧКА | 25 сен. 2010 15:13 НАДИНОЧКА  |  | Конкурсы | Конкурс: "Самая лучшая подпись" (2)- голосование [На страницу: 1, 2] | НАДИНОЧКА | 27 янв. 2011 15:16 НАДИНОЧКА  |  | Разные новости | Названа самая пьющая нация в мире
| soldat2 | 09 Май 2011 05:37 Queen-2011  |  | Разные новости | Названа самая пьющая нация в мире
| RomeoDV | 20 янв. 2011 20:38 T@ig@be@r  |  | Религия | Русские - это "нация" святых бездельников? [На страницу: 1, 2, 3...14, 15, 16, 17, 18, 19] | Sam.bala | 18 апр. 2012 17:17 vi4  |  | Психология и Философия | Самая жадная нация на планете [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | Mausus | 18 Май 2011 13:02 Linnea  |  | |