Добавлено: 06 фев. 2012 23:02 Заголовок сообщения: Кто или Что вас порадовало в последнее время ?
Сделанное порадовало. _________________ Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое
лучшее и не делаете никаких исключений, зачастую вы и получаете
только самое лучшее. (c) Сомерсет Моэм
Добавлено: 06 фев. 2012 23:03 Заголовок сообщения: Кто или Что вас порадовало в последнее время ?
горлолыжный спорт _________________ Видеть легко: трудно предвидеть...
«О чем бы вам ни говорили, речь всегда идет о деньгах».
"я хотел бы остаться с тобой просто остаться с тобой но масонская в небе звезда зовет меня в путь..." (виктор пони)
Добавлено: 06 фев. 2012 23:21 Заголовок сообщения: Кто или Что вас порадовало в последнее время ?
Sachahome писал(а) (06 фев. 2012 22:04 ) :
и что же ты сделала???
Почему ты удивляешься? Важные дела сделала. _________________ Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое
Добавлено: 06 фев. 2012 23:39 Заголовок сообщения: Кто или Что вас порадовало в последнее время ?
Sachahome писал(а) (06 фев. 2012 22:23 ) :
хм.. и насколько важные, что я не должен ни разу удивлятся
Очень важные. _________________ Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое
Добавлено: 19 фев. 2012 18:00 Заголовок сообщения: Кто или Что вас порадовало в последнее время ?
сынуля _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение (Ф.Раневская).
Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит: «Убираешь или улетаешь?!!»