| Кто из сестёр прав? | new |  | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14 След. | | | | Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирована: 2006-03-03 Кол-во пунктов: 5454 Откуда: Германия | Добавлено: 07 фев. 2012 01:24 Заголовок сообщения: Кто из сестёр прав? | |
| Karmen2006 писал(а) (07 фев. 2012 00:03 ) : |
Глупость ..что первый пост,что второй ...Кому это надо ? имеется ввиду этого скрягу мужика,который постоянно конфликтует со своячницей . всё элементароно просто ..молодёжь сейчас ленивая ,не нужен ей никто кроме аськи,фейсбука и музыки ..Ей нужно СВОЁ общение и находит она его в интернете ...а купить сама не может ,вот и давит на обоих как может
КУПИТЬ И ОТВЯЗАТЬСЯ ВСЕМ  | Ну, глупо... не глупо.... у меня сестра младшая.... и я сужу по нам! И "не нужен никто" лишь в том случае, если чувствуешь, что сама никому не нужна... Мне жалко младшею.... Сама я старшая... И так бы не поступила со своей сестрой! Может комп не купила бы.... смотря на финансы.... (да и это "отвязаться") но была бы с ней и помогала бы справится с "проблемами".... на то мы и сёстры!!! | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 07 фев. 2012 01:27 Заголовок сообщения: Кто из сестёр прав? | |
| Karmen2006 писал(а) (07 фев. 2012 00:03 ) : |
Глупость ..что первый пост,что второй ...Кому это надо ? имеется ввиду этого скрягу мужика,который постоянно конфликтует со своячницей . всё элементароно просто ..молодёжь сейчас ленивая ,не нужен ей никто кроме аськи,фейсбука и музыки ..Ей нужно СВОЁ общение и находит она его в интернете ...а купить сама не может ,вот и давит на обоих как может
КУПИТЬ И ОТВЯЗАТЬСЯ ВСЕМ  |
Купить старенький наверное можно, но нужно ведь и
платить провайдеру помесячно.
Не так уж много, но экономить то будут на ребенке.
Разумного решения нет.Интернет не является предметом
первой необходимости.
Но есть случаи даже убивали когда близкие пытались
ограничивать Интернет.Молодая и в окно сигануть может.
Время всё лечит, а с родственниками лучше
общаться на расстоянии  _________________ Антисемитизм излечим!
Подробности в ГК | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2006-03-03 Кол-во пунктов: 5454 Откуда: Германия | Добавлено: 07 фев. 2012 01:39 Заголовок сообщения: Кто из сестёр прав? | |
|
Не настолько она и молодая... у неё ребёнок, 21 год.... считаю её созревшей личностью.... вот только тяжело ей! Нет любимого, работы.... сестра хочет от неё отвязатся.... интернет, на данный момент, отдушена... Ей надо помочь, а не отвязываться! Помочь начать работать.... но тоже, не так, чтоб отвязаться.... Искать с ней, пусть и долго.... пусть и .... найти общий язык...
Я смотрю на это всё, как сестра и как мама не одного ребёнка.... и не хотелось бы, чтоб мои дети понимали проблему друг друга так поверхностно и примитивно...  | | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирована: 2011-10-05 Кол-во пунктов: 1747 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 02:59 Заголовок сообщения: Кто из сестёр прав? | |
| Младшая сестра решала сама, без мужа, рожать ребёнка !
Сейчас её крошке нужна мама!, а не психованная на инете дура!
Купят ей комп - она вообще ошизеет.
Все наслышаны об одной суке, у которой из-за инета умер ребёнок.
Эта скотина не могла отодраться от компа,
и во время сходить с заболевшей малышкой к врачу.
Или вызвать врача на дом.
Больная крошка умирала, а эта тварь не могла
остановиться долбить по клаве! _________________ Боже! Научи меня не требовать не возможного, и не горевать о не поправимом. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-07-04 Кол-во пунктов: 14345 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 08:07 Заголовок сообщения: Кто из сестёр прав? | |
| подумать только, из-за чего у людей конфликты возникают..ну надо же)
мне не импонирует ни одна персона из представленных. Младшая никак не соберется, ей удобно оставаться ребенков, старшая начала считать себя человеком и показывает свое могущество методом распоряжения компом, мужик - жмот. автор зачем лезет - непонятно _________________ Если мы задаём достаточно глубокие вопросы, наступает момент, когда ответы, если они могут быть даны, убивают.
Фаулз Дж | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2010-03-10 Кол-во пунктов: 5720 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 09:34 Заголовок сообщения: Кто из сестёр прав? | |
| L_S писал(а) (07 фев. 2012 09:07 ) : | подумать только, из-за чего у людей конфликты возникают..ну надо же)
мне не импонирует ни одна персона из представленных. Младшая никак не соберется, ей удобно оставаться ребенков, старшая начала считать себя человеком и показывает свое могущество методом распоряжения компом, мужик - жмот. автор зачем лезет - непонятно |
На 4 странице наконец то адекватное мнение.
Младшая- глупый, не зрелый ребенок, ей хочется играть в игрушки, своего материнства просто не осознает.
Старшая увидела свет в конце туннеля, присосалась к мужику, который будет ее содержать, но наплачется еще от его тиранства и несгибаемости.
Родители- амебы , их просто нет.
Что делать?
Не вмешиваться. _________________ Трудно забыть женщину, с которой у тебя ничего не было.... | | | Вернуться к началу | |  |
Свой Зарегистрирован: 2011-12-14 Кол-во пунктов: 115 Откуда: Германия | Добавлено: 07 фев. 2012 09:37 Заголовок сообщения: Кто из сестёр прав? | |
| Батько писал(а) (06 фев. 2012 17:09 ) : | | надо сделать доброе дело - комп молотком разбить. из-за этих всех компов люди дома позакрывались, сидят целый день порнухи гоняют и лишь бы их не трогали. когда-то близкие люди врагами до смерти стают. надо это запретить, конфисковывать и уничтожать. | 5 -ый комп разбиваю.
не помогает.
в 90-е.. папа купил, один из первых,...японский ТВ
я сейчас тоже....этой же фирмы...купил комп
сижу смотрю на название...пья французское вино
с пистолета стрелял,когда то во француженку.....жеть
крыша едет...по полной прохраммме
классс  | | | Вернуться к началу | |  |
Свой Зарегистрирован: 2011-12-14 Кол-во пунктов: 115 Откуда: Германия | Добавлено: 07 фев. 2012 09:43 Заголовок сообщения: Кто из сестёр прав? | |
| нам надо
всем раздется....
и стать шлюхами жизни... | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2009-09-27 Кол-во пунктов: 6743 Откуда: Латвия | Добавлено: 07 фев. 2012 12:06 Заголовок сообщения: Кто из сестёр прав? | |
| Бунча писал(а) (06 фев. 2012 22:51 ) : | | Старшая обязана из последних сил помогать своей семье и для этого не самый лучший способ просто сидеть у кого то на шее. |
Вы пост внимательно читали?
Старшая пашет, как лошадь всю жизнь. Как техникум окончила. Одно время мы вообще боялись, чтобы у неё нервный срыв не произошёл от этой работы, т.к. она пахала целый месяц по 12 часов в день БЕЗ ЕДИНОГО ВЫХОДНОГО. _________________ Даже, если сейчас всё идёт прахом, я-то знаю, что своё в итоге получу. | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2009-09-27 Кол-во пунктов: 6743 Откуда: Латвия | Добавлено: 07 фев. 2012 12:10 Заголовок сообщения: Кто из сестёр прав? | |
| Мы все помогаем младшей искать работу... я постоянно просматриваю для неё объявления везде, где можно. Составила ей СиВи (она ведь даже Вордом пользоваться не умеет), пишу хорошее мотивационное письмо. Но ей всё не подходит, т.к. она не хочет пахать по 12 часов, чтобы не видеть своего ребёнка... И в то же время хочет работать по профессии (поваром), но покажите мне такого повара, который работает с 9 до 6? Тем более, она даже не в столице живёт, там город реально вымер, если утром появляется объявление, что нужна уборщица, то к обеду его уже сметают подчистую. Я уже молчу о други, более "вкусных" вакансиях. _________________ Даже, если сейчас всё идёт прахом, я-то знаю, что своё в итоге получу. | | | Вернуться к началу | |  | | | | Страница 4 из 14 | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14 След. | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Флейм | Я обманул ГАИшника.Был ли я прав? [На страницу: 1, 2, 3...22, 23, 24, 25, 26, 27] | Klassik77 | 20 мар. 2010 06:51 MINUST  |  | Новости общественности | Защитники прав человека против девственности [На страницу: 1, 2, 3] | Абрамов | 25 дек. 2009 15:16 Максим555  |  | Новости общественности | «Русские» борцы против прав человека на «марше»
| пьяный@гибон | 06 ноя. 2009 10:36 пьяный@гибон  |  | Психология и Философия | Как я могу быть прав и одновременно врать?
| DenisPe | 29 ноя. 2009 21:47 DenisPe  |  | Флуд | как правильно показать человеку что он не прав? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | Maxell19 | 07 дек. 2009 18:27 _Кошка_  |  | Новости общественности | Сегодня - Международный день защиты прав человека .
| Artua07 | 11 дек. 2009 02:22 НЕЗДАЮСЬ  |  | Криминальные новости | Женщину-епископа Ганновера могут лишить прав
| LOOKккк | 24 фев. 2010 09:45 icepack  |  | Курьёзные новости | Защитники авторских прав пытались оштрафовать поющую продавщ
| tancor | 24 фев. 2010 23:39 tancor  |  | Новости общественности | Защитники авторских прав берут мзду с ветеранов
| McGin | 25 мар. 2010 20:35 kolobor  |  | |