Добавлено: 21 авг. 2010 15:34 Заголовок сообщения: Подари песню форумчанину! Том №2
Babayaga hat folgendes geschrieben (21 Aug 2010 15:26 ) :
спасибо)
Для Вас, Sigzmund
...спасибо)
..всем..)))
Flashdatei im neuen Fenster abspielen _________________ Люди склонны к поиску «жертвы», на предмет своего обожания.
Все смелые-пока лично не коснулось.
Сигзмунд.
Amigos, друг мой, dias, я вызываю Эльдорадо...(С)
...замрите ангелы, смотрите...я играю...(с)
Добавлено: 21 авг. 2010 16:07 Заголовок сообщения: Подари песню форумчанину! Том №2
Buravchik hat folgendes geschrieben (21 Aug 2010 16:04 ) :
Для Sigzmund
...приветик и пасибки Натуль-улыбнуло...для тебя.. Buravchik..)))
Flashdatei im neuen Fenster abspielen _________________ Люди склонны к поиску «жертвы», на предмет своего обожания.
Все смелые-пока лично не коснулось.
Сигзмунд.
Amigos, друг мой, dias, я вызываю Эльдорадо...(С)
...замрите ангелы, смотрите...я играю...(с)
Добавлено: 21 авг. 2010 16:12 Заголовок сообщения: Подари песню форумчанину! Том №2
Кавказские пчелы, танцующие тектоник - это сильно. )) _________________ Без мазы упоминать об этих летучих мышах, - подумал я. - Бедный ублюдок довольно скоро сам увидит их во плоти.
Добавлено: 21 авг. 2010 16:30 Заголовок сообщения: Подари песню форумчанину! Том №2
ДляBabayaga
Flashdatei im neuen Fenster abspielen _________________ I spend my whole life burning, turning.
I realize I was God.
Как всякий мужчина, Я ношу при себе свое оружие насилия.
† Я не стану бороться с беспределом, Я и есть здесь беспредел.
Добавлено: 21 авг. 2010 17:51 Заголовок сообщения: Подари песню форумчанину! Том №2
malashka hat folgendes geschrieben (21 Aug 2010 17:38 ) :
Спасибо тебе за такую классную тему,это тебе
благодарю)Как раз одна из любимых вещей)) _________________ "- а смайлик- это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантировано пахнуть хорошо."(с) В.Пелевин "Ампир "В"
Добавлено: 21 авг. 2010 18:00 Заголовок сообщения: Подари песню форумчанину! Том №2
malashka hat folgendes geschrieben (21 Aug 2010 17:40 ) :
Для Glennfox
Для malashka
Flashdatei im neuen Fenster abspielen _________________ I spend my whole life burning, turning.
I realize I was God.
Как всякий мужчина, Я ношу при себе свое оружие насилия.
† Я не стану бороться с беспределом, Я и есть здесь беспредел.