| Ребёнок на две семьи | new | | | | Автор | Сообщение |
Мудрый Зарегистрирована: 2009-10-20 Кол-во пунктов: 13403 Откуда: Германия | Добавлено: 06 фев. 2012 12:18 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| Всем привет.
Не мог бы кто-нибудь поделиться, как решить одну проблему?
Не касается блин меня, но так уже надоело со стороны это вечное одно и то же.
Родители развелись, ребёнок(10) живёт у одного родителя, на выходные приезжает к другому. И каждые выходные детские слёзы при расставании, будь то родитель, тётя, дядя, бабушка, дедушка.
Ну сколько можно? Родители уже много лет как разведенны, рутина обычная, дитё никто нигде не обижает, все его любят, а оно вечно плачет и плачет.
Как быть?
Разговоры не катят.
Ребёнок молчит или отвечает: "Везде хорошо, но всё таки..."  _________________ Гудели поезда тревожно,
И дождь уныло моросил.
И оставаться - невозможно,
И расставаться - нету сил. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 фев. 2012 12:27 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| психологическая травма? наверное ждать, перерастёт _________________ Я пою в душе. Билеты ещё есть. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2009-10-20 Кол-во пунктов: 13403 Откуда: Германия | Добавлено: 06 фев. 2012 12:30 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| Mr. Bean писал(а) (06 фев. 2012 11:27 ) : | | психологическая травма? наверное ждать, перерастёт |
Да это же дурдом ещё ждать. Мне например совершенно не нравится эта картина, а я только недавно вошла в ту семью. Там же годами наблюдают за слезами. Так не пойдёт. Годами регулярно каждые выходные плакать... Да это садизм какой-то!  _________________ Гудели поезда тревожно,
И дождь уныло моросил.
| Добавлено: 06 фев. 2012 12:30 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| так ведь самое главное--что ребенок скажет, а Вы тут неполное предложение привели, почему? _________________ man is for the woman made,and the woman made for man | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2009-10-20 Кол-во пунктов: 13403 Откуда: Германия | Добавлено: 06 фев. 2012 12:33 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
|
Ребёнок говорит именно эту фразу. Больше я из неё ничего не вытянула. _________________ Гудели поезда тревожно,
И дождь уныло моросил.
| Добавлено: 06 фев. 2012 12:33 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| Maria_Thins писал(а) (06 фев. 2012 11:33 ) : | | Ребёнок говорит именно эту фразу. Больше я из неё ничего не вытянула. |
она боится.Необходимо с ней нормально поговорить, потом будет все ясно. _________________ man is for the woman made,and the woman made for man | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2009-10-20 Кол-во пунктов: 13403 Откуда: Германия | Добавлено: 06 фев. 2012 12:37 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| noranora25 писал(а) (06 фев. 2012 11:33 ) : |
она боится.Необходимо с ней нормально поговорить, потом будет все ясно. |
Как по товему нормально? Я считаю, что я говорю с ней нормально.
И понимаю, что кто я ей, чтоб лезть в душу? Но мне ужасно надоели её слёзы. _________________ Гудели поезда тревожно,
И дождь уныло моросил.
| Добавлено: 06 фев. 2012 12:40 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| нормально с ней поговорить сможет только обученый специалист или кто-то, кто случайно подберёт к ней ключик) таким образом ты узнаешь, что её гложет, хотя это, в принципе, и так ясно
а вот внушить ей, что всё хорошо, никто её не бросит и она со всеми будет видеться, это нужен таки специалист или время _________________ Я пою в душе. Билеты ещё есть. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 фев. 2012 12:40 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| Maria_Thins писал(а) (06 фев. 2012 11:37 ) : |
Как по товему нормально? Я считаю, что я говорю с ней нормально.
И понимаю, что кто я ей, чтоб лезть в душу? Но мне ужасно надоели её слёзы. |
нормально--это когда она расскажет,почему она плачет.Скажи, что хочешь ей помочь. _________________ man is for the woman made,and the woman made for man | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 фев. 2012 12:44 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок на две семьи | |
| Maria_Thins писал(а) (06 фев. 2012 11:18 ) : | Всем привет.
Не мог бы кто-нибудь поделиться, как решить одну проблему?
Не касается блин меня, но так уже надоело со стороны это вечное одно и то же.
Родители развелись, ребёнок(10) живёт у одного родителя, на выходные приезжает к другому. И каждые выходные детские слёзы при расставании, будь то родитель, тётя, дядя, бабушка, дедушка.
Ну сколько можно? Родители уже много лет как разведенны, рутина обычная, дитё никто нигде не обижает, все его любят, а оно вечно плачет и плачет.
Как быть?
Разговоры не катят.
Ребёнок молчит или отвечает: "Везде хорошо, но всё таки..."  |
Ребёнок это ребёнок..
Любит маму,любит папу,хочет,чтоб все были вместе..всё равно какое-то да напряжение между родителями и семьями есть,ребёнок замечает это,чувствует.Возможно не легко перенёс развод родителей,что сказалось на психике..
А молчит,потому-что не доверяет. _________________ Куда жить? Только вперёд! | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Моя семья | Чем занимается ваш ребёнок, пока вы в интернете ? [На страницу: 1, 2, 3...32, 33, 34, 35, 36, 37] | Gr.Kajot | 30 сен. 2009 15:46 Лаина  |  | Детский уголок | Ребёнок плохо разговаривает! [На страницу: 1, 2, 3...8, 9, 10, 11, 12, 13] | zaraza1984 | 12 фев. 2010 20:54 mausi1978  |  | Детский уголок | [ Опрос ] Первый ребёнок будет обижать новорожденного? [На страницу: 1, 2, 3...25, 26, 27, 28, 29, 30] | Koll | 08 Май 2010 08:41 lanapulya  |  | Прикольные тесты | Тест: Каким будет ваш ребёнок? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] | Сероглазая | 10 дек. 2009 12:31 sasha189  |  | Новорожденные и дети грудного возраста | ребёнок кусает грудь.. [На страницу: 1, 2, 3...10, 11, 12, 13, 14, 15] | Friona | 10 дек. 2010 02:19 yarmolenkomila  |  | Прикольные тесты | Какой вы ребёнок [На страницу: 1, 2, 3] | Киця | 05 ноя. 2009 18:05 LoveRedGirl  |  | Детский уголок | [ Опрос ] Оживают ли игрушки ночью, как считает ваш ребёнок? ))) [На страницу: 1, 2] | Babayaga | 07 окт. 2010 12:21 Kirrik  |  | Моя семья | Ребёнок ничего не желает [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] | Lakrids | 18 мар. 2011 02:11 Sachahome  |  | Криминальные новости | Ребёнок заминировал 14 детсадов
| oomka | 23 сен. 2011 11:39 oomka  |  | |