| Ребёнок на две семьи | new | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 06 фев. 2012 12:45 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| Mr. Bean писал(а) (06 фев. 2012 11:40 ) : | нормально с ней поговорить сможет только обученый специалист или кто-то, кто случайно подберёт к ней ключик) таким образом ты узнаешь, что её гложет, хотя это, в принципе, и так ясно
а вот внушить ей, что всё хорошо, никто её не бросит и она со всеми будет видеться, это нужен таки специалист или время | Согласна _________________ Куда жить? Только вперёд! | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2009-10-20 Кол-во пунктов: 13403 Откуда: Германия | Добавлено: 06 фев. 2012 12:47 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| Mr. Bean писал(а) (06 фев. 2012 11:40 ) : | нормально с ней поговорить сможет только обученый специалист или кто-то, кто случайно подберёт к ней ключик) таким образом ты узнаешь, что её гложет, хотя это, в принципе, и так ясно
а вот внушить ей, что всё хорошо, никто её не бросит и она со всеми будет видеться, это нужен таки специалист или время |
Так, Бин, именно так всё проходит, она со всеми видится и ни один из родителей никому не запрещает встреч. У неё жизнь такая из года в год, там живёт и ходит в школу, сюда приезжает до своих родных и проводит с ними время. А как прощаться так она обязательно проплачется прощаяйсь с бабушкой, дедушкой, тётей, дядей, мамой, папой... Ну прям нравится ей это дело что ли? У мамы своя семья, у папы своя семья, детей нет, она одна и у папы, и у мамы. Все ей покупают подарки, берут с собой, любят, голубят.
Поэтому в моих глазах такое поведение не нормально. Я не могу понять, как можно столько лет регулярно плакать? _________________ Гудели поезда тревожно,
И дождь уныло моросил.
И оставаться - невозможно,
И расставаться - нету сил. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 фев. 2012 12:47 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| Mr. Bean писал(а) (06 фев. 2012 11:27 ) : | | психологическая травма? наверное ждать, перерастёт | Перерастёт психологическую травму?..это в каком-нибудь другом виде в будущем выльется.. _________________ Куда жить? Только вперёд! | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 фев. 2012 12:49 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| начните ней сами говорить, если она не доверяет Вам--надо вести к детскому психологу. _________________ man is for the woman made,and the woman made for man | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2009-10-20 Кол-во пунктов: 13403 Откуда: Германия | Добавлено: 06 фев. 2012 12:50 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок на две семьи | |
| Lagoste писал(а) (06 фев. 2012 11:44 ) : |
Ребёнок это ребёнок..
Любит маму,любит папу,хочет,чтоб все были вместе..всё равно какое-то да напряжение между родителями и семьями есть,ребёнок замечает это,чувствует.Возможно не легко перенёс развод родителей,что сказалось на психике..
А молчит,потому-что не доверяет. |
Развод никому не даётся легко.  _________________ Гудели поезда тревожно,
И дождь уныло моросил.
| Добавлено: 06 фев. 2012 12:51 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
|
Maria_Thins писал(а) (06 фев. 2012 11:47 ) : |
Так, Бин, именно так всё проходит, она со всеми видится и ни один из родителей никому не запрещает встреч. У неё жизнь такая из года в год, там живёт и ходит в школу, сюда приезжает до своих родных и проводит с ними время. А как прощаться так она обязательно проплачется прощаяйсь с бабушкой, дедушкой, тётей, дядей, мамой, папой... Ну прям нравится ей это дело что ли? У мамы своя семья, у папы своя семья, детей нет, она одна и у папы, и у мамы. Все ей покупают подарки, берут с собой, любят, голубят.
Поэтому в моих глазах такое поведение не нормально. Я не могу понять, как можно столько лет регулярно плакать? |
Мария,человек человеку рознь..Ты через что-то подобное проходила?..даже,если да,то каждый воспринимает по своему,кто-то легко перенесёт,а кого-то может очень глубоко ранить.. _________________ Куда жить? Только вперёд! | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2006-03-29 Кол-во пунктов: 4691 Откуда: Латвия | Добавлено: 06 фев. 2012 12:51 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| 10 лет, сознательный возраст. Вероятно сам ребенок пытается играть взрослыми видя их реакцию на свое предсказуемое поведение. _________________ Муж, не требуй от жены больше, чем ты сможешь! | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 фев. 2012 12:52 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок на две семьи | |
| Maria_Thins писал(а) (06 фев. 2012 11:50 ) : |
Развод никому не даётся легко.  |  _________________ Куда жить? Только вперёд! | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2009-10-20 Кол-во пунктов: 13403 Откуда: Германия | Добавлено: 06 фев. 2012 12:53 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| noranora25 писал(а) (06 фев. 2012 11:49 ) : | | начните ней сами говорить, если она не доверяет Вам--надо вести к детскому психологу. |
И это будет очередной шок для ребёнка. Если уж никто из своих к её душевному состоянию подход не найдёт, как тогда сказать, что направятся к психологу? Для этого тоже нужен подход.
У коллеги когда проблемы начались и та её до психолога повела, дочь как ей сказала: "Я что тебе теперь ненормальная, что ты меня к психологу ведёшь?" _________________ Гудели поезда тревожно,
И дождь уныло моросил.
| Добавлено: 06 фев. 2012 12:53 Заголовок сообщения: Ребёнок на две семьи | |
| Елка_Обещалкина писал(а) (06 фев. 2012 11:51 ) : | | 10 лет, сознательный возраст. Вероятно сам ребенок пытается играть взрослыми видя их реакцию на свое предсказуемое поведение. | И такое может быть _________________ Куда жить? Только вперёд! | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Моя семья | Чем занимается ваш ребёнок, пока вы в интернете ? [На страницу: 1, 2, 3...32, 33, 34, 35, 36, 37] | Gr.Kajot | 30 сен. 2009 15:46 Лаина  |  | Детский уголок | Ребёнок плохо разговаривает! [На страницу: 1, 2, 3...8, 9, 10, 11, 12, 13] | zaraza1984 | 12 фев. 2010 20:54 mausi1978  |  | Детский уголок | [ Опрос ] Первый ребёнок будет обижать новорожденного? [На страницу: 1, 2, 3...25, 26, 27, 28, 29, 30] | Koll | 08 Май 2010 08:41 lanapulya  |  | Прикольные тесты | Тест: Каким будет ваш ребёнок? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] | Сероглазая | 10 дек. 2009 12:31 sasha189  |  | Новорожденные и дети грудного возраста | ребёнок кусает грудь.. [На страницу: 1, 2, 3...10, 11, 12, 13, 14, 15] | Friona | 10 дек. 2010 02:19 yarmolenkomila  |  | Прикольные тесты | Какой вы ребёнок [На страницу: 1, 2, 3] | Киця | 05 ноя. 2009 18:05 LoveRedGirl  |  | Детский уголок | [ Опрос ] Оживают ли игрушки ночью, как считает ваш ребёнок? ))) [На страницу: 1, 2] | Babayaga | 07 окт. 2010 12:21 Kirrik  |  | Моя семья | Ребёнок ничего не желает [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] | Lakrids | 18 мар. 2011 02:11 Sachahome  |  | Криминальные новости | Ребёнок заминировал 14 детсадов
| oomka | 23 сен. 2011 11:39 oomka  |  | |