| С чего начинать развитие экстрасенсорных способностей? | new | | |
| Добавлено: 14 фев. 2012 00:51 Заголовок сообщения: С чего начинать развитие экстрасенсорных способностей? | |
| Уважаемые участники темы! Прошу соблюдать Правила Портала! Ознакомиться с ними можно здесь: http://forum.rcmir.com/topic801.html
При систематических нарушениях к нарушителям будут приниматься меры!
Приятного общения!
| | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 07 фев. 2012 00:16 Заголовок сообщения: С чего начинать развитие экстрасенсорных способностей? | |
| Я в шоке.
Многое мне понятно, но ерунду и небылицы нести людям, это
безответственно.Если бы экстрасэнсы существовали ,нам бы давно жизнь малиной казалась, что не скажешь о будущем поколении.Они бы просто вымерли, догадайтесь почему.(можете своих жён спросить)Человек существо живое, это миллиарды клеток,и тд.тп.И если что то и случается,к примеру тревожность повышенная и вот кажется это со мной уже происходило,
то это скорее всего клеточная память.Твои предки повторяли точь в точь
те же действия,что и ты.
Все в нас уже есть, хочешь обладать способностью предвидеть?
Без проблем,создай атмосферу повышенного тревожного состояния.
\пара часов медитации и правильное дыхание.Главное выйти потом
из этого состояния, твои мысли будут тонко настроены на внутреннее Я
и мгновенно шквал холодного ужаса окатит твоё тело.Будешь ощущать боль умирающих существ,сам умирать и рождаться заново.
И никаких экстрасенсорных не надо,что бы понять =Жизнь бесценна,
и ты бессилен помочь всем.Я не экстрасенс, и вам не нужно ими быть,
что бы это понять. А всякие духи для развода граждан, и если ваша семья зарабатывает на горе других ,Это на вашей совести.
Админ, можешь стереть мою писанину, если считаешь нужным.Всем привет! ПС: Можете меня осуждать,но только одному человеку я верю,Кашпировский дал мне простую истину:прислушайся к своему телу,ему миллиарды лет,оно мудрее всех врачей и шарлатанов,это одно заслуживает уважения.Видео за 89 год и другие материалы спрашивайте у меня.пишите.мне здорово помогло,и моим родным и близким.
| | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2010-03-01 Кол-во пунктов: 8599 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 10:13 Заголовок сообщения: С чего начинать развитие экстрасенсорных способностей? | |
| darkwing писал(а) (06 фев. 2012 14:43 ) : |
В религиях не силен. Какую лучше выбрать? |
Посоветуйтесь с предками | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2010-03-01 Кол-во пунктов: 8599 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 10:22 Заголовок сообщения: С чего начинать развитие экстрасенсорных способностей? | |
| Утешитель писал(а) (06 фев. 2012 17:48 ) : |
Закрой себе глаза, не говори ни слова в течении длительного времени. Недостаток каких либо функций, дифицит способностей, может способствовать развитию скрытых, других способностей.
Человеку с древних времён помогала интуиция.
В тяжелые времена выживали те люди, у которых интуиция была более развита...
Прозорливые люди сами избегали многих опасностей и предостерегали от них других.
Как у меня развились эти способности? - Я много лет был лишен возможностей движения. Любое движение, даже порой дыхание - вызывало нечеловеческую боль. |
Интуиция - это информация - Раз есть информация значит есть источник Её - кто источник контакта? Ангел? Бес? | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2010-03-01 Кол-во пунктов: 8599 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 10:28 Заголовок сообщения: С чего начинать развитие экстрасенсорных способностей? | |
| leonid1 писал(а) (06 фев. 2012 17:51 ) : |
это все демагогия не больше...это не научится водить машину
паранормальные явления человека -это дается свыше. |
Научится можно - У всех есть то что можно открыть - Было бы желание и главное Как это сделать без вреда для своей психике. | | | Вернуться к началу | |  |
Свой Зарегистрирован: 2011-07-29 Кол-во пунктов: 176 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 10:31 Заголовок сообщения: С чего начинать развитие экстрасенсорных способностей? | |
|
Seele писал(а) (06 фев. 2012 17:17 ) : | | Советую автору темы задаться вопросом о целесообразности развития в себе таких способностей. Из поста понятно, что они Вам нужны для того, чтобы не чувстовать себя "лохом" на фоне жены и тёщи. |
Есть еще повод, хочется разобраться со своими внутренними проблемами. Каждое лето парюсь с аллергией на амброзью. Есть стойкое убеждение, что проблема в моем мозгу. Жена говорит, что это не болезнь, а просто дисфункция иммунитета. И никакой экстрасенс поводив руками не избавит меня от этого, пока я сам или с чьей то помощью не уберу свои ментальные проблемы. У жены работать со мной не получается. Хочу попробовать позаниматься самостоятельно. | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2010-03-01 Кол-во пунктов: 8599 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 10:33 Заголовок сообщения: С чего начинать развитие экстрасенсорных способностей? | |
| Karmen2006 писал(а) (06 фев. 2012 17:58 ) : |
Абсолютно всему можно научится ..Гипнотезёрами не рождаются ими становяться ...Экстросенсорика обычный результат длительных манипулиций с мозгом и духом  |
А Гипноз это самое простое - тут не нужно ничего открывать - Прочитал инструкцию и вперёд  | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2010-03-01 Кол-во пунктов: 8599 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 10:39 Заголовок сообщения: С чего начинать развитие экстрасенсорных способностей? | |
| Утешитель писал(а) (06 фев. 2012 18:02 ) : |
А какие манипуляции могут быть с Духом? (Дух = Бог) |
Так и Дьявол то тоже Дух Чьей энергией манипулировать можно - Своей, Божьей, Дьявольской | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2010-03-01 Кол-во пунктов: 8599 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 10:42 Заголовок сообщения: С чего начинать развитие экстрасенсорных способностей? | |
| leonid1 писал(а) (06 фев. 2012 18:09 ) : |
желаеш проверить свои способности телепатии? |
А вот телепатия это уже другое - Это не Гипноз которому можно обучится за 2 часа. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2010-07-04 Кол-во пунктов: 13788 Откуда: Россия | Добавлено: 07 фев. 2012 10:54 Заголовок сообщения: С чего начинать развитие экстрасенсорных способностей? | |
| Linnea писал(а) (07 фев. 2012 00:01 ) : |
Обязательно попробую, как только у меня
будут вареники с вишнями.
А можно пока тренироваться на пельменях?  | Совсем наоборот: только голод мобилизует все скрытые (духовные) возможности человека. 42 дня полного голода и пойдешь "по воде аки по суху". Проверено Иисусом из Назарета. Только это слабакам не по соплям, слабак просто околеет.  | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирован: 2006-10-12 Кол-во пунктов: 38285 Откуда: Латвия | Добавлено: 07 фев. 2012 11:02 Заголовок сообщения: С чего начинать развитие экстрасенсорных способностей? | |
| Sam.bala писал(а) (07 фев. 2012 10:54 ) : | Совсем наоборот: только голод мобилизует все скрытые (духовные) возможности человека. 42 дня полного голода и пойдешь "по воде аки по суху". Проверено Иисусом из Назарета. Только это слабакам не по соплям, слабак просто околеет.  | Слушай хватит врать, только знание и опыт могут что то сделать, практикой надо заниматься а не пи, в общем не говорильней... _________________ - Одень цак, родной....
- Я не могу, только три зарядки осталось...
- Мы радость хотели доставить...
- Скрипач не нужен, родной...
- Как цапу крутить, так все чатлане... | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Любовь и Романтика | есть ли смысл начинать отношения после разрыва? [На страницу: 1, 2, 3...5, 6, 7, 8, 9, 10] | ankl2006 | 14 сен. 2010 20:13 andreko  |  | Разные новости | Бросать или не начинать? Организм курильщиков не восстановит [На страницу: 1, 2] | штырлитц | 26 сен. 2009 11:38 mr.kross  |  | Новорожденные и дети грудного возраста | Развитие ребенка до года [На страницу: 1, 2, 3...9, 10, 11, 12, 13, 14] | begemotik77 | 29 дек. 2009 15:57 kukuna  |  | Новорожденные и дети грудного возраста | Раннее развитие ребенка. Доман. [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | Разукрашка | 11 Май 2011 18:33 Разукрашка  |  | Иудаизм | Тикун а-Брит: взгляд Торы на сексуальное развитие мужчины
| DanielAlievsky | 23 апр. 2010 18:34 DanielAlievsky  |  | Новости общественности | Израиль попросил Ливан не начинать войну
| Абрамов | 23 Май 2010 13:53 Абрамов  |  | Детский уголок | Развитие детей
| Сладкая22 | 12 ноя. 2010 15:13 Ищущая-44  |  | Различные тесты | Оксфордский тест способностей личности [На страницу: 1, 2, 3, 4] | Naturalnay | 12 апр. 2012 15:34 Ирочка83  |  | Футбол | Как можно оценить развитие футбола на данный момент в России [На страницу: 1, 2] | рыжий33 | 16 фев. 2011 15:10 Ход  |  | |