| Тема для дискуссии... | new | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 31 янв. 2012 14:39 Заголовок сообщения: Тема для дискуссии... | |
| CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ...
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
Ожидаю бурную дискуссию по поводу данного интервью.
Что скажите, неоправданно обосрал или же сказал правду в лицо? _________________ Талантам надо помогать , бездарности пробьются сами. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-13 Кол-во пунктов: 16393 Откуда: Германия | Добавлено: 31 янв. 2012 14:43 Заголовок сообщения: Тема для дискуссии... | |
| | Цитата: | | Что скажите, неоправданно обосрал или же сказал правду в лицо? | Ну это смотря кто будет обсуждать.  _________________ А на хрена мне вообще подпись??? | | | Вернуться к началу | |  |
| | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 31 янв. 2012 14:57 Заголовок сообщения: Тема для дискуссии... | |
| Legal-Garant писал(а) (31 янв. 2012 13:54 ) : |
Сдаётся мне это не американец написал  | Чичваркин?  _________________ Талантам надо помогать , бездарности пробьются сами. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2005-12-07 Кол-во пунктов: 36352 Откуда: Эстония | Добавлено: 31 янв. 2012 15:00 Заголовок сообщения: Тема для дискуссии... | |
| Legal-Garant писал(а) (31 янв. 2012 15:54 ) : |
Сдаётся мне это не американец написал  | мне тоже так показалось.
| Цитата: | | вернувшийся после 5-ти летней учебы в США | это русский студент, который там закончил учёбу и вернулся на родину или американский студент, который 5 лет прожил в россии? | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирован: 2007-03-15 Кол-во пунктов: 32273 Откуда: Россия | Добавлено: 31 янв. 2012 15:03 Заголовок сообщения: Тема для дискуссии... | |
| видно же, что не американец писал  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 31 янв. 2012 15:04 Заголовок сообщения: Тема для дискуссии... | |
| stan777 писал(а) (31 янв. 2012 18:57 ) : | Чичваркин?  |
Да фиг пойми что ОНО такое сам вроде как из России, за 5 лет возомнил себя американцем, при этом документально это не так, о русских выражается исключительно "Ваши"... Ну вот кто ОНО такое? Само наверное не знает  _________________ Записывайся в клуб коллекционеров) =>
http://club.rc-mir.com/viewclub_17006.html
Правила портала =>
http://forum.rc-mir.com/topic801.html | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-13 Кол-во пунктов: 16393 Откуда: Германия | Добавлено: 31 янв. 2012 15:04 Заголовок сообщения: Тема для дискуссии... | |
| Джоселин писал(а) (31 янв. 2012 14:00 ) : | | это русский студент, который там закончил учёбу и вернулся на родину или американский студент, который 5 лет прожил в россии? | вроде понятно паписано... это россиянин который отучился 5 лет в США и вернулся на Родину.... теперь собирает документы на отъезд обратно в США. _________________ А на хрена мне вообще подпись??? | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирован: 2006-11-27 Кол-во пунктов: 30731 Откуда: Россия | Добавлено: 31 янв. 2012 15:13 Заголовок сообщения: Тема для дискуссии... | |
| 1. Вот это правильный ответ.
Джоселин писал(а) (31 янв. 2012 16:00 ) : | | это русский студент, который там закончил учёбу |
2. Письмо это уже обсуждалось. В прошлом году, по-моему... Но уже не помню, то ли тема отдельная была, то ли в какой-то более общей теме про Россию. Помню, срач был хороший, модераторы не успевали чистить... _________________ Тот кто смеется последним, возможно не понял шутки... | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2008-12-22 Кол-во пунктов: 37277 Откуда: Украина | Добавлено: 31 янв. 2012 15:13 Заголовок сообщения: Тема для дискуссии... | |
| кабы его обратно в Америку не брали бы
он бы написал ,что российские телки самые телки в мире
и гадил бы на Америку
а так коль ему туда зеленый-можно и в своих поплевать  | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Психология и Философия | По следам одной дискуссии [На страницу: 1, 2] | Деонис | 28 мар. 2011 17:05 evgenii81  |  | Триллер. Ужасы. Мистика. Катастрофа | Тема вампиров в кино [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | Zigfridx | 03 фев. 2011 19:49 Кейт_  |  | Здоровье | Алкогольная тема. [На страницу: 1, 2, 3...29, 30, 31, 32, 33, 34] | TrueMan1981 | 06 фев. 2010 13:32 nealkash  |  | Microsoft языки и программы | Тема по Asp.NET
| Areostar | 09 окт. 2009 13:32 Muipo  |  | Адвентисты, Мормоны, Свидетели Иеговы и др. | Тема для размышления. [На страницу: 1, 2] | Rooddy | 02 апр. 2010 15:37 Saxsss  |  | Психология и Философия | История любви или тема для диссера психиатра [На страницу: 1, 2, 3...5, 6, 7, 8, 9, 10] | взломщик | 13 сен. 2009 19:50 УбитаВеником  |  | Политика | "Статус Иерусалима - вне дискуссии". [На страницу: 1, 2, 3...11, 12, 13, 14, 15, 16] | Абрамов | 03 апр. 2010 15:52 ореах  |  | Приколы | Как распознать идиота во время дискуссии
| kadin | 15 июн. 2010 15:03 маненький  |  | Новости общественности | АРИ Радио приглашает на политические дискуссии в Москве
| пьяный@гибон | 30 мар. 2012 12:51 пьяный@гибон  |  | |