| Удачные\Неудачные окрашиванния волос | new | | | | Автор | Сообщение |
Писатель Зарегистрирована: 2010-05-14 Кол-во пунктов: 748 Откуда: Латвия | Добавлено: 29 окт. 2011 01:15 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| Привет. Я вот хочу просто выкрикнуть всю душу.
Я была блондинкой. Пошла в парикмахерскую, хотела, что бы меня покрасили в мой натуральный цыет волос - серый такой между блондом и брюнеткой, что бы корни отрастали и красить не надо было.
Мне в начале какойто "фундамент наложили" рыжего цвета как в пятом элементе. Потом она таким тоном из каталога покрасила. Получилось не так как в каталоге, а ярко красный. Потом, она всё просто черным закрасила. Получилось черный с красным отблеском. Я просто плачу. У меня ещё кучу денег взяли, чек не выдали, а парикмахерская, "типо крутая".
Кто что посоветует делать? Я больше парикмахерам не доверяю! _________________ Тефаль\\\" в президенты! - \\\"Тефаль\\\" хотя бы думает о нас. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 29 окт. 2011 01:24 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| а зачем платила то? видела же что получилось?
без чека наверное ничего вообще сделать нельзя  _________________ Часто и много смеяться; ценить простоту; видеть лучшее в людях; оставить этот мир после себя чуточку лучше; знать, что хотя бы одному человеку дышалось легче, потому что ты жил. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2009-02-05 Кол-во пунктов: 27844 Откуда: Россия | Добавлено: 29 окт. 2011 06:28 Заголовок сообщения: Re: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| Бунча писал(а) (29 окт. 2011 01:15 ) : | Привет. Я вот хочу просто выкрикнуть всю душу.
Я была блондинкой. Пошла в парикмахерскую, хотела, что бы меня покрасили в мой натуральный цыет волос - серый такой между блондом и брюнеткой, что бы корни отрастали и красить не надо было.
Мне в начале какойто "фундамент наложили" рыжего цвета как в пятом элементе. Потом она таким тоном из каталога покрасила. Получилось не так как в каталоге, а ярко красный. Потом, она всё просто черным закрасила. Получилось черный с красным отблеском. Я просто плачу. У меня ещё кучу денег взяли, чек не выдали, а парикмахерская, "типо крутая".
Кто что посоветует делать? Я больше парикмахерам не доверяю! |
... вы же мастера не знали, зачем садились?
Я просто в шоке... и что вы будете теперь делать? Свой у вас наверное русый или светло русый? Тяжело теперь подобрать будет. Остается только ждать...когда волосы отрастут. _________________ Особенно после сложностей и неудач вкус удовольствия становится ярче и слаще | | | Вернуться к началу | |  |
Писатель Зарегистрирована: 2010-05-14 Кол-во пунктов: 748 Откуда: Латвия | Добавлено: 29 окт. 2011 10:29 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
|
Alissa80 писал(а) (29 окт. 2011 02:24 ) : | а зачем платила то? видела же что получилось?
без чека наверное ничего вообще сделать нельзя  |
Эти тетки как то столбом вокруг меня встали, такое психологическое давление, чтоя деньги и оставила. Понимаю, что вообще своих прав потребителя не знаю. Только после этого уже ничего не венешь назад.
Девочки, я читала в интернете, что есть какие то смывки. Что это такое? Как это назвается, если покупать в магазине? _________________ Тефаль\\\" в президенты! - \\\"Тефаль\\\" хотя бы думает о нас. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2005-02-12 Кол-во пунктов: 27358 Откуда: Россия | Добавлено: 29 окт. 2011 15:00 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| Идите смело к администратору салона!!!!! _________________ - А знаешь, у девушки есть такое место, дотронувшись до которого можно свести ее с ума... - Какое? - Душа©. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 29 окт. 2011 15:09 Заголовок сообщения: Re: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| Бунча писал(а) (29 окт. 2011 01:15 ) : | Привет. Я вот хочу просто выкрикнуть всю душу.
Кто что посоветует делать? Я больше парикмахерам не доверяю! | Нашла из-за чего рыдать, деньги навоз: сегодня нет, а завтра воз, краски в магазине - пруд-пруди, я, например сама крашусь, так сказать экспериментирую, денег меньше, риску больше, вот как-то покрасила я в 23 часа волосы и решила посидеть на диванчике полчаса, пока возьмётся, проснулась в 5 утра и ничего не понимаю: голова тяжёлая, волосы слипшиеся, начинаю вспоминать, что волосы покрасила, с ужасом на подушку - чистая, в панике бегу смывать - волосы не отпали, вот думаю написать письмо благодарное в фирму, которая эту краску выпустила, прихожу на работу, а меня все спрашивают, где я такой клёвый цвет откопала?  _________________ ВООБЩЕ-ТО Я - НАСТОЯЩАЯ ДОБРАЯ ФЕЯ, НО НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я - ЗЛАЯ СТАРУХА ШАПОКЛЯК И ВСЁ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО НИФИГА НЕ ЗНАЮТ, КАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ ДОБРЫЕ ФЕИ!!!
ДА, Я - СТАРУХА ШАПОКЛЯК, А ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕРИЛИ, ЧТО Я - ДОБРАЯ ФЕЯ? | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 29 окт. 2011 15:32 Заголовок сообщения: Re: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| Shapokljak писал(а) (29 окт. 2011 15:09 ) : | Нашла из-за чего рыдать, деньги навоз: сегодня нет, а завтра воз, краски в магазине - пруд-пруди, я, например сама крашусь, так сказать экспериментирую, денег меньше, риску больше, вот как-то покрасила я в 23 часа волосы и решила посидеть на диванчике полчаса, пока возьмётся, проснулась в 5 утра и ничего не понимаю: голова тяжёлая, волосы слипшиеся, начинаю вспоминать, что волосы покрасила, с ужасом на подушку - чистая, в панике бегу смывать - волосы не отпали, вот думаю написать письмо благодарное в фирму, которая эту краску выпустила, прихожу на работу, а меня все спрашивают, где я такой клёвый цвет откопала?  |
если бы ты отбеливалась--нашла бы все волосы на подушке. _________________ man is for the woman made,and the woman made for man | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 29 окт. 2011 15:35 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| вернитесь в ту же парикмахерскую, скажите, что хотите переделать все---им же дорога репутация салона.Пусть Вас покрасят в ваш русый цвет. _________________ man is for the woman made,and the woman made for man
Последний раз редактировалось: noranora25 (29 окт. 2011 15:35), всего редактировалось 1 раз | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 29 окт. 2011 15:35 Заголовок сообщения: Re: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| noranora25 писал(а) (29 окт. 2011 15:32 ) : |
если бы ты отбеливалась--нашла бы все волосы на подушке. | если бы, то у кого-нибудь в каком-то месте выросли бы грибы...всё зависит от качества волос, так что оставь свои угрозы при себе  _________________ ВООБЩЕ-ТО Я - НАСТОЯЩАЯ ДОБРАЯ ФЕЯ, НО НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я - ЗЛАЯ СТАРУХА ШАПОКЛЯК И ВСЁ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО НИФИГА НЕ ЗНАЮТ, КАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ ДОБРЫЕ ФЕИ!!!
ДА, Я - СТАРУХА ШАПОКЛЯК, А ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕРИЛИ, ЧТО Я - ДОБРАЯ ФЕЯ? | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 29 окт. 2011 16:13 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| Моя знакомая, когда ее в салоне постригли не так, как она хотела, встала и выбежала из салона.  _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Мода | Важная: [ Опрос ] Тату , пирсинг , цвет волос [На страницу: 1, 2, 3...299, 300, 301, 302, 303, 304] | Pantera_SPb | 07 Май 2012 12:06 Tanushka_Pvl  |  | Мода | покраска волос у парня [На страницу: 1, 2, 3...9, 10, 11, 12, 13, 14] | tancor | 11 янв. 2011 20:38 Krasa-Lorka  |  | Здоровье | Выпадение волос, причины и решения проблемы [На страницу: 1, 2, 3...21, 22, 23, 24, 25, 26] | Babayaga | 05 июн. 2011 15:08 Полиночка3  |  | Косметика и мир ароматов | Наращивание волос (Haarverlängerung). Ваше мнение? [На страницу: 1, 2, 3...8, 9, 10, 11, 12, 13] | Xx_Фортуна_xX | 12 апр. 2012 19:24 Sofyak  |  | Косметика и мир ароматов | красота моих волос [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | kyy | 12 апр. 2012 19:46 Sofyak  |  | Косметика и мир ароматов | Химическое выпрямление волос [На страницу: 1, 2, 3, 4] | Z@zhig@lk@ | 01 Май 2010 21:18 DED_JAGA  |  | Флейм | [ Опрос ] Влияет ли цвет волос на интеллект? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | Деймос | 05 Май 2012 18:07 Korsun  |  | Прикольные тесты | Тест: Какой цвет волос вам подходит? [На страницу: 1, 2, 3...18, 19, 20, 21, 22, 23] | ИдущийПоВолне | 25 сен. 2011 22:56 smilesweet  |  | Косметика и мир ароматов | Черный цвет волос!!! [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | оОМалышкаОо | 13 апр. 2012 08:38 Yhnik  |  | |