| Удачные\Неудачные окрашиванния волос | new | | | | Автор | Сообщение |
Писатель Зарегистрирована: 2010-05-14 Кол-во пунктов: 748 Откуда: Латвия | Добавлено: 31 окт. 2011 19:19 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| Я пришла. С теми волосами, какие и были. Мне ничего не сделали. Хорошо, взяла мужа ссобой, он чуть чуть для устрашения там посидел
Была опытная мастер. Посмотрела волосы. Сказала, что не рискнет так часто красить, не имеет 100% гарантии, что получится. Да, придется делать смывку.
Короче, мне сказали, что сделают все бесплатно, когда я приду. Я им на честное слово не поверила и добилась, что бы на эту сумму выписали подарочную карту.
Та девочка, что меня красила - куда то спряталась. У неё по ходу из зарплаты вычтут её эксперименты.
Мне это ещё 2 недели терпеть. Объяснили какие маски делать для вымывания оранжевого света щадящим образом. _________________ Тефаль\\\" в президенты! - \\\"Тефаль\\\" хотя бы думает о нас. | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2005-05-08 Кол-во пунктов: 3634 Откуда: Острова Кука | Добавлено: 01 ноя. 2011 00:28 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| Бунча писал(а) (29 окт. 2011 00:15 ) : | Привет. Я вот хочу просто выкрикнуть всю душу.
Я была блондинкой. Пошла в парикмахерскую, хотела, что бы меня покрасили в мой натуральный цыет волос - серый такой между блондом и брюнеткой, что бы корни отрастали и красить не надо было.
Мне в начале какойто "фундамент наложили" рыжего цвета как в пятом элементе. Потом она таким тоном из каталога покрасила. Получилось не так как в каталоге, а ярко красный. Потом, она всё просто черным закрасила. Получилось черный с красным отблеском. Я просто плачу. У меня ещё кучу денег взяли, чек не выдали, а парикмахерская, "типо крутая".
Кто что посоветует делать? Я больше парикмахерам не доверяю! |
они просто обязаны бесплатно перекрасить в тот цвет который ты изначально просила. незнаю как у вас у нас переделывают.
девочки запомните из блондинки не такто просто перекрасится в тёмный цвет(хоть даже и в русый) краска быстро смывается. также как из черного цвета стать блондинкой. _________________ и точка. | | | Вернуться к началу | |  |
Общительный Зарегистрирована: 2011-12-06 Кол-во пунктов: 71 Откуда: Россия | Добавлено: 05 янв. 2012 09:09 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| | Это точно! | | | Вернуться к началу | |  |
Писатель Зарегистрирована: 2010-05-14 Кол-во пунктов: 748 Откуда: Латвия | Добавлено: 06 фев. 2012 22:54 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| Итак рассказываю как я сама выходила из черного с красным отблеском в натуральный русый цвет с эффектом такого модного сейчас брондированния.
Купила просто осветляющий порошек, который до 7 тонов поднимает.
Намазала на волосы прядями, используя фольгу, как мелированние, по всей голове. Держала 40 минут. Потом ещё развела кашицы с 9% окислителем и намазала на всю голову - подержала 20 минут. Девочки, не радуйтесь - было ужасно. Это как рыжая швабра с белыми прядями волос.
Это всё безобразие смылось теплой водой. Наложила маску с кератином, ланолиновым маслом на 1 час.
Теперь самое интересное. Выбрала в магазине краску Гарниер 3 тонов. 7.1, 8.1, 9.1
Окрашиванние прядь за прядью начиналось с корней цветом 7.1, исключая волосы у самого лица, которые окрашивались тоном 8.1
Значит, на корень 7.1 гдето 5 сантиметров, потом с заходом на эту краску клала 8.1 - основную часть волоса и 9.1 на кончик.
Получился мягкий переход натуральных тонов из темнорусого у корня к натуральному блонду на кончике - будто бы естественно светлые волосы отрасли. Тем, что поверх мелированния было сделано равномерное окрашиванние - добилась бликов и буд то бы на солнце выгоревших естественно прядок.
Через месяц так же с фольгой, как буд то мелированние, только на корни - часто и мелкими прядками 7.1 тоном. Сейчас корни отросли, переход абсолютно естественно смотрится. Больше я волосы никогда не буду красить.
Не забывайте после каждого мытья их ополаскивать холодной водой, что бы закрыть кутикулы и они будут блестеть как в рекламе.
Спасибо за внимание. _________________ Тефаль\\\" в президенты! - \\\"Тефаль\\\" хотя бы думает о нас. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 фев. 2012 22:55 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
|
лучше довериться профессионалам. _________________ man is for the woman made,and the woman made for man | | | Вернуться к началу | |  |
Общительный Зарегистрирована: 2012-01-16 Кол-во пунктов: 58 Откуда: Россия | Добавлено: 15 фев. 2012 16:16 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| я последнее время крашусь сама дома проф краской, вот на днях красилась и переборщила с микстоном-вбухала слишком много фиолетового пигмента, теперь я вместо русо-жемчужного,вся цвета баклажан ужос скорей бы смыть. А в салоне меня последний раз выкрасили в желто рыже русый,хотя просила холодный русый! | | | Вернуться к началу | |  |
Писатель Зарегистрирована: 2010-05-14 Кол-во пунктов: 748 Откуда: Латвия | Добавлено: 27 фев. 2012 11:27 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| Согласна, что в салоне работают такие же девченки, с такими же мозгами, если не хуже и они ошибаются.
Вот сейчас из за такого несчастья сама пошла на курсы парикмахера. Потому что заботит собственная красота, отдавать себя в руки наитупейших женских созданий ещё и за деньги - для меня больше не допустимо. _________________ Тефаль\\\" в президенты! - \\\"Тефаль\\\" хотя бы думает о нас. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 27 фев. 2012 11:29 Заголовок сообщения: Удачные\Неудачные окрашиванния волос | |
| Бунча писал(а) (27 фев. 2012 10:27 ) : | Согласна, что в салоне работают такие же девченки, с такими же мозгами, если не хуже и они ошибаются.
Вот сейчас из за такого несчастья сама пошла на курсы парикмахера. Потому что заботит собственная красота, отдавать себя в руки наитупейших женских созданий ещё и за деньги - для меня больше не допустимо. |
разница в том, что они этому УЧАТСЯ.так что я доверяюсь им, и все ок. _________________ man is for the woman made,and the woman made for man | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Мода | Важная: [ Опрос ] Тату , пирсинг , цвет волос [На страницу: 1, 2, 3...299, 300, 301, 302, 303, 304] | Pantera_SPb | 07 Май 2012 12:06 Tanushka_Pvl  |  | Мода | покраска волос у парня [На страницу: 1, 2, 3...9, 10, 11, 12, 13, 14] | tancor | 11 янв. 2011 20:38 Krasa-Lorka  |  | Здоровье | Выпадение волос, причины и решения проблемы [На страницу: 1, 2, 3...21, 22, 23, 24, 25, 26] | Babayaga | 05 июн. 2011 15:08 Полиночка3  |  | Косметика и мир ароматов | Наращивание волос (Haarverlängerung). Ваше мнение? [На страницу: 1, 2, 3...8, 9, 10, 11, 12, 13] | Xx_Фортуна_xX | 12 апр. 2012 19:24 Sofyak  |  | Косметика и мир ароматов | красота моих волос [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | kyy | 12 апр. 2012 19:46 Sofyak  |  | Косметика и мир ароматов | Химическое выпрямление волос [На страницу: 1, 2, 3, 4] | Z@zhig@lk@ | 01 Май 2010 21:18 DED_JAGA  |  | Флейм | [ Опрос ] Влияет ли цвет волос на интеллект? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | Деймос | 05 Май 2012 18:07 Korsun  |  | Прикольные тесты | Тест: Какой цвет волос вам подходит? [На страницу: 1, 2, 3...18, 19, 20, 21, 22, 23] | ИдущийПоВолне | 25 сен. 2011 22:56 smilesweet  |  | Косметика и мир ароматов | Черный цвет волос!!! [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | оОМалышкаОо | 13 апр. 2012 08:38 Yhnik  |  | |